Все разделы > КМП, опубликованные

#17477 - Квартирный вопрос

<< < (3/6) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Morphine69 от 25 Февраля 2016, 14:30:45 ---
--- Цитата: Доби от 25 Февраля 2016, 14:14:27 ---История, может, и фейк, а вопрос интересный. Оставить одну квартиру на двоих - почти гарантированно сделать врагами. Оставить кому-то одному - тем более. Как быть?..

--- Конец цитаты ---
В идеале, такие вопросы должны решаться ещё при жизни. Родственики усаживаются за стол переговоров и обсуждают варианты. В конце концов, в завещании всегда можно прописать, что квартира должна продаться с последующим делением вырученной суммы поровну.

--- Конец цитаты ---
Ну вот у нас папа при жизни успел квартиру поделить, а дачу вот не успел. Но мы в итоге договорились все равно.

Rebekka:

--- Цитата: Smolla от 25 Февраля 2016, 14:45:54 ---А меня более интересует - как должен был поступить автор истории, чтобы не сидеть за превышение допустимой самообороны, в тот момент, когда ему голову кирпичом проломить хотели?
Ну, естественно, мы верим в то, что автор нас не обманывает.

--- Конец цитаты ---

Меня интересует, что там весь подъезд был свидетелем произошедшего?

Доби:

--- Цитата: Smolla от 25 Февраля 2016, 14:45:54 ---А меня более интересует - как должен был поступить автор истории, чтобы не сидеть за превышение допустимой самообороны, в тот момент, когда ему голову кирпичом проломить хотели?

--- Конец цитаты ---
По-моему, судя по версии судей, умереть. Сколько было сюжетов в новостях на эту тему. Человек виновен лишь в том, посмел дать отпор, выжить. Вспомните Александру Иванникову, которой дали два года условно за то, что посмела не отдаться насильнику.

Zymosis:

--- Конец цитаты ---
Нанести не более чем средней тяжести повреждения. Желательно, легкие телесные. Без потери трудоспособности.

SyberianDragon:

--- Конец цитаты ---
аки рембо скрутить нападавшего не нанеся ему вреда, то что девушке чисто физически не отбиться от парня который сильнее неё никого не волнует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии