Все разделы > КМП, опубликованные

#17477 - Квартирный вопрос

<< < (4/6) > >>

Доби:

--- Цитата: SyberianDragon от 25 Февраля 2016, 14:53:26 ---аки рембо скрутить нападавшего не нанеся ему вреда, то что девушке чисто физически не отбиться от парня который сильнее неё никого не волнует

--- Конец цитаты ---
Рееембо? Он же, наоборот, всех поубивал нахрен. Ну, в книге, насколько я помню... Да и в фильме покалечил немало народу.

Vaisman:

--- Цитата: Zymosis от 25 Февраля 2016, 14:52:07 ---Нанести не более чем средней тяжести повреждения. Желательно, легкие телесные. Без потери трудоспособности.

--- Конец цитаты ---
Мораль, с горки с лестницы не спускать, аккуратно укладывать на ровный пол и бить по жопе ниткой через подушку. А если кроме шуток, то если самооборона будет допускать убийство нападающего, многие нападающие начнут сразу убивать и говорить "я самооборонялся". В любом случае доказательная база какая-то будет нужна, и если никакого видео нет, где покойничек кирпичом размахивает, а потом уже с лестницы летит, или скажем нет следов скользящего удара этим самым кирпичем по голове, для парнишки плохие новости.

Zymosis:

--- Цитата: Vaisman от 25 Февраля 2016, 14:56:53 ---Мораль, с горки с лестницы не спускать, аккуратно укладывать на ровный пол и бить по жопе ниткой через подушку. А если кроме шуток, то если самооборона будет допускать убийство нападающего, многие нападающие начнут сразу убивать и говорить "я самооборонялся". В любом случае доказательная база какая-то будет нужна, и если никакого видео нет, где покойничек кирпичом размахивает, а потом уже с лестницы летит, или скажем нет следов скользящего удара этим самым кирпичем по голове, для парнишки плохие новости.

--- Конец цитаты ---
Ну вот я , к сожалению, не очень сильна в доказательной базе по делам о превышеении самообороны. Я самооборонялась тогда, когда не было закона, камер и прочего. Можно было спокойно калечить людей. Без опаски :) И всем было похер.

Доби:
Смутно помню, где-то слышала историю, как судили мужика, который защищал свою жену от приставаний какого-то быдла с не очень хорошими намерениями. Осудили. Судью спросили - как же надо было поступить? Ответом было - дождаться, пока быдло сделает с женой все, что пожелает, а потом подать на него в суд...

Vaisman:

--- Цитата: Zymosis от 25 Февраля 2016, 14:59:00 ---Ну вот я , к сожалению, не очень сильна в доказательной базе по делам о превышеении самообороны. Я самооборонялась тогда, когда не было закона, камер и прочего. Можно было спокойно калечить людей. Без опаски :) И всем было по*ер.

--- Конец цитаты ---
А я просто сам достаточно большой, чтобы ко мне "в лобовую" не лезли, а сразу убивали со спины. Но я и достаточно бедный, так что меня вроде не за что, ну... по крайней мере с братом все смогли без боя поделить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии