Лой, не надо снимать юбки с мужиков в общественных местах!
Это из-за поучительного тона ЛеоЕсли бы он сказал "о, прикиньте, я ношу берцы с брюками", хрен бы кто вообще обратил внимание. Ну носит и носитА он сказал:Цитата: Zdesь был Leo от 26 Февраля 2016, 14:41:59Дьявол кроется в мелочах. А зачем одежда, под которую надо покупать обувь, которую потом не надо носить? В этом и кроется грех потребл*тства.То есть зачем нам дополнительная одежда с обувью, да на нас грех потребл*тства
Дьявол кроется в мелочах. А зачем одежда, под которую надо покупать обувь, которую потом не надо носить? В этом и кроется грех потребл*тства.
Мне в самом деле интересно узнать, зачем покупается одежда, под которую нужно купить обувь, которую потом не получается носить.
Голым? Лой, не надо снимать юбки с мужиков в общественных местах!
Берцы — это офигенно. Примерно так же офигенно, как кроссовки, только по-другому.
Почему зло-? Моя не понимать, Кошь.
Думаешь, меня заподозрят в объективизации мужчин?
Дак а как же узнать-то? В магазине увидел - думаешь, во, супер вещь, как я жил-то без нее раньшеА потом она лежит в шкафу и грустит, не носится почему-тоИ что делать? Не покупать ее поздно - купил уже))
Зимозис, но согласитесь что например котейка и бифштекс - это две офигенные штуки, но совершенно по-разному))) *плотоядно посмотрела на кота*Черт, пойду-ка поем что нибудь..
Zymosis, ты меня пугаешь.*обеспокоенно смотрит*Степень офигенства — одна, качество — разное.И разве ты не встречала конструкцию типа «А — это как Б, только А»? Тут подобное.
Патамушта самокритика, Кош.
И эти люди недовольны когда их обвиняют в потребл*тстве запрещают мне ковырять в носу?
Zymosis, я ботинки не люблю, так что для меня — как кроссовки.
Мурмур, я такую одежду через некоторое время критически оцениваю и выставляю на авито, если признана нерационально хранимой.
Ну вот да. Как то-что-я-люблю-но-другое...
Конечно! А уж какую психологическую травму ты нанесешь мужикам, с которых никто юбки не сдирает!!)
А, понял! Это когда хвалишься, но через жопу, чтоб никто не догадался!
Zdesь был Leo, «эти люди» ничего вам не запрещают. «Этим людям» нравится потреблять и не нравится, когда их начинают поучать
Умнищка!*гордится ей*
Выглядит, будто вы пытаетесь оправдать свое ношение берцев и в пир, и в мир, и в добрые люди чужим "потребл*дством"
В колонну не вставай!
Мне не нужно оправдывать свое ношение берцев. Я горжусь своим маленьким противлением потребл*тству.