Все разделы > КМП, опубликованные

#17482 - Свободная и... счастливая?

<< < (8/13) > >>

Loy Yver:
*пожала плечами* Маргейт, каждому свое. :)

Маргейт:
Это точно)

Дракоша:

--- Цитата: deianira от 25 Февраля 2016, 23:06:59 ---Нет, но человек, всю свою жизнь "меняющий кучу парней, ни с кем подолгу не задерживалась" тоже не выглядит таким счастливым, как это кажется автору.

--- Конец цитаты ---
*скучно* и чо? У меня до последних отношений тоже все недолго длились. Да и на эти я не загадываю. Но я счастлива, потому что мне для счастья не нужен рядом мужик кошечка собачка хомячулечка. Есть отношения - гуд, нет - да тоже гуд.

Неженка:
А что за доверие такое, которое нельзя испытывать к партнёру, с которым не "однажды на всю жизнь"? Доверие ключей от квартиры? Доверие, что ночью он не вынесет и не продаст твою мультиварку? Если и этого нет, то я вообще не знаю, зачем с таким человеком общаться.

Zymosis:

--- Цитата: Неженка от 26 Февраля 2016, 10:56:55 ---А что за доверие такое, которое нельзя испытывать к партнёру, с которым не "однажды на всю жизнь"? Доверие ключей от квартиры? Доверие, что ночью он не вынесет и не продаст твою мультиварку? Если и этого нет, то я вообще не знаю, зачем с таким человеком общаться.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже жутко интересно, как дефинируют доверие. Чего вообще стоит бояться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии