Все разделы > КМП, опубликованные
#17482 - Свободная и... счастливая?
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Февраля 2016, 16:29:11 ---Таки вы всегда это говорите, а сами предлагаете прошлогодних звезд! Нордических блондинов завозили на этой неделе?
--- Конец цитаты ---
Таки обижаете: мой любимый цвет, мой любимый размер у нас полный ассортимент! ;D
Nevermind2015:
--- Цитата: Aniramka от 25 Февраля 2016, 19:22:28 ---точно так же, как мужчины говорят, что остались только ТП, меркантильные шлюхи и прыщавые жирухи
--- Конец цитаты ---
Ну да, автор не меркантильная шлюха. Она намного хуже. Потому что если меркантильная шлюха претендует обычно на айфон, поездочку, некую сумму в баксах - то автор претендует на все без остатка. На все имущество мужчины, на все его здоровье, на всю его жизнь. Выйти замуж, после чего у него не будет ничего своего, а будет только "наше" (т.е. на самом деле чужое), выедать мозги на тему "а почему это ты пришел с работы на полчаса позже, а куда это ты в выходной день собрался, а почему ты общаешься с Х., он мне не нравится". А в добавку называть этот ад под названием "семейная жизнь" счастьем, и возмущаться, почему мужчина не носит намордник и радуется.
А автор еще удивляется, почему мужчины в этот ад не стремятся. Ибо мужчины в интересующем автора возрасте, которые жаждут надеть хомут, давно уже таковым обзавелись. А те, кто свободен - научились ценить свободу и возможность самостоятельно распоряжаться своими ресурсами, и не стремятся всего этого лишаться ради какой-то телки.
Noa:
--- Цитата: Serpent от 26 Февраля 2016, 11:23:22 ---Первым делом надо избавляться от шаблонных установок сделаных родителями в детстве.
--- Конец цитаты ---
Да вы что, тогда ей надо будеть взять на себя полную ответственность за себя же. Намного удобней свалить вину на родителей и сидеть на попе ровно, ничего не менять и ныть ныть, о том как хорошо у других "я бы тоже так смог ухх только вор родители попались плохие".
Serpent:
--- Цитата: Noa от 27 Февраля 2016, 15:05:18 ---Да вы что, тогда ей надо будеть взять на себя полную ответственность за себя же. Намного удобней свалить вину на родителей и сидеть на попе ровно, ничего не менять и ныть ныть, о том как хорошо у других "я бы тоже так смог ухх только вор родители попались плохие".
--- Конец цитаты ---
Значит это клон. А клонам - клоново, как говорил Палпатин :))) Пусть страдает.
Ardbeggar:
--- Цитата: Nevermind2015 от 27 Февраля 2016, 12:24:01 ---у него не будет ничего своего, а будет только "наше" (т.е. на самом деле чужое), выедать мозги на тему "а почему это ты пришел с работы на полчаса позже, а куда это ты в выходной день собрался, а почему ты общаешься с Х., он мне не нравится"
--- Конец цитаты ---
Какие-то ты ужасы рассказываешь :]
Навигация
Перейти к полной версии