Все разделы > КМП, опубликованные
#17482 - Свободная и... счастливая?
Крыска:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Февраля 2016, 19:31:33 ---
И, вангую, в результате виноватой во всем окажется соседка.
--- Конец цитаты ---
Уже сейчас виноваты родители
Vaisman:
--- Цитата: Aniramka от 25 Февраля 2016, 19:22:28 ---никуя
точно так же, как мужчины говорят, что остались только ТП, меркантильные шлюхи и прыщавые жирухи
лузеры видят вокруг себя только лузеров
--- Конец цитаты ---
Хороших людей много, но самая главная проблема - это встретить этого самого "хорошего человека".
--- Цитата: Крыска от 02 Марта 2016, 14:08:30 ---Уже сейчас виноваты родители
--- Конец цитаты ---
С установкой "самое главное - взамуж" - безусловно да. От девы, которая носится с мыслью "как бы быстрее пристроиться замуж" "нормальные" мужики разбегаются, как тараканы от лампочки.
Девочка из шкафа:
Меня автор удивляет, если честно. Мне 24 и я своих ровесников даже мужчинами-то назвать не могу. Мальчики, парни. А она уже поставила крест на своем замужестве. Но это ладно, у каждого свое видение. Больше удивляет другое - она осознает, что ее взгляды "прожженные в мозгу директивы родителей" - т.е. На самом деле отсутствие замужа - вообще никак ее не характеризует и она может спокойно строить жизнь. Почему тогда директивы никак не потускнеют хотя бы?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Почему тогда директивы никак не потускнеют хотя бы?
--- Конец цитаты ---
Потому что она не хочет, чтобы они тускнели. Она хочет замуж.
Крыска:
--- Цитата: Vaisman от 02 Марта 2016, 14:13:13 ---С установкой "самое главное - взамуж" - безусловно да. От девы, которая носится с мыслью "как бы быстрее пристроиться замуж" "нормальные" мужики разбегаются, как тараканы от лампочки.
--- Конец цитаты ---
Я, может, и стальнеяйцова в этом вопросе, но считаю, что тараканы, не вбитые посредством психологического или физического насилия, изведению в той или иной мере подлежат
Потому что просто вбитая установка на определенные ценности не означает, что иные и противоположные собственными мозгами не нажить
Было бы осознание, окружение и желание
Первые два ия вроде есть, третьего не наблюдается в тексте
В данном случае, имхо, в 24 года стенать "всеродителивиноваты" уже как-то неуместно
Навигация
Перейти к полной версии