объяснять такие прописные истины, как правила выбора подарков
эээммм
ааааааа
ххмммммм
есть какие-то ПРАВИЛА выбора подарков?

Уже одно то, что вы не знаете, что подарить любимому человеку, с которым вы живёте не один год, и спрашиваете об этом у него самого, свидетельствует о том, что все увлечения этого человека вы считаете пустой блажью
чо за хня?
у моего мужа есть ВСЁ
точно так же, как и у меня. Но, если бабцу таки порадовать легче: ювелирка, новая пара туфель или полет на воздушном шаре, то с мужиками таки приходится задумываться. Мой муж предпочитает нужные и практичные подарки. У нас принято перед праздниками писать друг другу списки того, что хотелось бы получить, с ссылками, адресами и ценами.
Если бы я выбирала сама, то точно не попала бы "в точку". Мой муж айтишник, работающий 7 дней в неделю, не увлекается играми совершенно, не курит, не пьет, из хобби имеет только путешествия, но ему хватает и еженедельных командировок. Плюс, у него есть средства, чтобы купить себе что угодно.
Из явных увлечени только футбол, и с друзяшками он летает по всему миру на матчи
и дорогие тачки, которые он меняет раз в год стандартно
ну и чо я ему куплю как подарок в таком случае?
Билет на матч? Было. Плюс, есть спец.агенства, занимающиеся такими вещами, и , тк он путешествует с друзьями, мне нужно либо согласовывать с ними, либо покупать ему один билет. Хйня же
подарить носки и одеколон — это настоящее оскорбление.
если покупать не одеколон, а дорогой парфюм, тогда можно или все равно нельзя?
я радуюсь, когда мне дарят духи