У нас в городе есть несколько заведений под вывеской киллфиша.
Вполне нормальные. Чистенько, персонал вежливый, шустрый, никаких претензий ни к качеству подаваемой там еды ни к алкоголю не возникло как-то. Да, набор коктейлей и алкоголя там в принципе небольшой, но мне лично без проблем делают что попрошу, если есть из чего. В одном, где часто с друзьями бываем парочку коктейлей, которые мы заказываем даже в меню добавили.
Но у нас не РФ, да, у нас народ быстро понял, что сервис это нужно для успешного бизнеса, поэтому даже в задрипанной на вид узбечке официантки таки вежливы, зал чистый а жратва вполне съедобна. А уж годный лагман так вообще только в таких забегаловках и можно найти. Да и вообще как-то я обратную зависимость наблюдаю в последнее время. Чем пафоснее заведение, тем хреновее там жратва. Один из самых пафосных ресторанов города, средний чек в половину средней зарплаты, стейк стоимостью полтора килорубля иииии..... приносят сраную подошву вместо стейка! В общем пришлось таки попросить позвать менеджера и вежливо с ним поговорить. Но поскольку там руководство тоже знает, что лояльность клиента надобно сохранять- покормили меня тогда бесплатно в качестве извинения.