всегда в килфише было все нормально и здорово, но это культурная столица 
ну я как бы иногда там бываю (как и в Спб, лал) - кушать конечно не кушаю, но выпивка нормальная, если знать,что брать. бармены улыбчивые и няшки
как бы не понимаю этого снобства - не нравится, иди пей шато бургунди 68 года. да даже если я забегаю в "Пятерочку" или на рынок по каким-то причинам (нет денег, нет времени, кошка дома голодная), то я жду, что мне не продадут виноград, собранный руками девственниц, но качественный и непротухший продукт. я же за него плачу. пусть 50, а не 500 рублей
У них есть сайт с адресами. Что-то я не вижу там Климентовского переулка. Может, это хитрая реклама?
Ан нет, вероятно, имеется в виду тот, что на Пятницкой.
Пятницкая, скорее всего. по карте посмотрела
у меня другой вопрос: многие заведения (клубы и бары) имеют табличку (ну или приписку в описании вечеринки) - администрация имеет право отказать без объяснения причин. насколько это законно? если человек не пьян в ссанину и не пахнет как бомж?
в Германии как-то в клубе отказали в посещении мне и моей соседке-африканке с ссылкой на нее. одеты были в кежуал, без кед и шорт, даже нарядно, но не вызывающе. причем сказали прямо - she is black