Автор Тема: Ванга жива!  (Прочитано 5787 раз)

Red_moon

• Гость
Ванга жива!
« : 26 Февраля 2016, 14:10:41 »
Живем вместе год гражданским браком. Снимали квартиру напополам, но последние полгода оплата квартиры была на мне, потому что он потерял работу. Все это время муж отправлял резюме куда попало, бегло просматривал объявления, а в остальное время сидел за ноутбуком и играл. И вот нашлась работа. Но в другом городе, в котором как раз живут его родители, от которых он сбежал ко мне. Делать нечего, договорился временно пожить у них, пока мы не примем какое-нибудь решение. Я уже чувствую приближающийся ад. Теперь он будет редко приезжать, родители начнут его донимать своими проблемами, не оставляя времени на меня (подобное уже было). И к тому же: он все чаще стал в шутку говорить, что денег его мне не видать, мол, я с тобой больше не живу, зачем платить. Зажимает копейки, которые ему достаются от родственников себе на игры. А после моих возмущений говорит, что это все ЕГО ЛИЧНОЕ. Мне не нужны его копейки, зарплата тоже не нужна. И все чаще ловлю себя на мысли, что и он мне скоро не будет нужен. Я люблю его, но какое же у нас будет будущее, если уже сейчас все так? КМП.
Гражданский брак, это когда в загсе расписались,автор!
автор, да ты ведьма! такой дар ясновидения не должен пропадать!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Ванга жива!
« Ответ #1 : 26 Февраля 2016, 14:12:46 »
И снова с нами гражданские жены! Буэ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 26 Февраля 2016, 14:24:43 »
Зажимает копейки, которые ему достаются от родственников себе на игры. А после моих возмущений говорит, что это все ЕГО ЛИЧНОЕ.
шта, плеать?
какая-то пассивная пидоросня живет в квартире, которую оплачиваю я
жрет еду, которую покупаю я
смывает свое гвно в туалете водой, которую оплачиваю я
и, стреляя бабло у родственников, вместо покупки макарон домой, он тратит на игрушки
да нахй нахй нахй
йопаный в рот, да что ж у нас бабы такие тупые-то!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 26 Февраля 2016, 14:27:54 »
Де-юре он прав, это его личное. Он имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению и несет ответственность за последствия этих распоряжений.
Единственный вопрос - как она может любить человека, действия которого ей не нравятся?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 26 Февраля 2016, 14:33:19 »
Автор, а может лучше кота? Он жрет меньше. и мурчит под ухом, а не хрень всякую говорит. а еще у котика нет мамы с папой, которые тебе мозги выедать будут.

А на потрахаться можно себе мПХ вне уютной квартирки завести.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 26 Февраля 2016, 14:41:13 »
кота кормить надоть :(
кастрировать там, еще чаво
мож, вибратор и дело с концом?  8)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 26 Февраля 2016, 14:59:22 »
Де-юре он прав, это его личное. Он имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению и несет ответственность за последствия этих распоряжений.
Единственный вопрос - как она может любить человека, действия которого ей не нравятся?
имеет право распоряжаться, то пусть распорядится себе на еду и квартиру.
блеа, нах такого уе*ана то терпеть...толку то с него. девки вкрай *банулись, тащат всякую х-ню йк сбе домой и ноют.
омг.про патрахаца - дешевле элитного простута нанять или затариться в сексшопе, чем держать тряпичное х*йло дома и называть его гражданским мужем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 15:07:53 от Red_moon »

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #7 : 26 Февраля 2016, 15:26:38 »
Ну вот почему люди так яростно себя не любят? Страдаешь, чувствуешь ад, пусть даже и надуманный и приближающийся - оставь человека. Лучше одной быть, чем так себя накручивать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Февраля 2016, 15:57:00 »
Еще одна любительница содержать всяких обмылков?
Когда ж вы переведетесь на земле русской-то))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Февраля 2016, 16:34:07 »
кота кормить надоть :(
кастрировать там, еще чаво

Тогда тем более кота! Один раз к врачу свозил и красота. Да и ест кот по любому меньше мужика, даже самого хилого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 27 Февраля 2016, 01:49:16 »
Он уже уезжает к мамопапе. А поскольку ни детей ни даже квартиры ни официального брака у них нет, ему и правда незачем платить за проживание "жены".
Автор просто тормоз, не хочет понять, что это расставание.

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 27 Февраля 2016, 02:21:06 »
Здесь скучно и явно не хватает срача.

Мужик неожиданно вылетел с нормальной работы, и это его подкосило. Чтобы не растрачивать деньги в такой тяжелой ситуации, то есть не забухать и не ходить по дорогим психологам, он решил мирно застрять в своем виртуальном мире. На это, по словам автора, уходят сущие копейки, допустим 1000 рублей в месяц. Он честно каждый день ищет нормальную работу, отправляет резюме, но без толку. Разбавлять трудовой опыт инженера опытом кассира макдака особого желания нету. В это же время дама сердца, имеющая стабильный доход, претендует на 1000 рублей, выделяемую не из ее кошелька своему любимому раз в месяц на поиграть. Возмутительно, я считаю. Отбирай у меня единственную возможность не уйти в запой, я бы тоже кричал "ЭТО ЛИЧНОЕ".
Время идет, на резюме не откликаются. Мужика такой расклад угнетает еще больше. Он все чаще разглядывает объявления об оптовой покупке алкоголя и все с меньшей уверенностью отказывает друзьям "пойти развеяться". И тут на мужика начинают наезжать: а что это ты ничего, сука, не делаешь, только в компьютер пялишься??? А что ему еще делать? Нет, правда. Он же ищет работу. Дама вообще давно в окно выглядывала? Там нефть по 30$ и массовые сокращения. На улице что ли погулять? Так он специально зимние ботинки не покупал, чтобы сэкономить. О том, что он моет посуду, полы, выносит мусор, поливает цветы дама благополучно умалчивает. То обстоятельство, что с помощью ненавистного интернета он научился готовить и каждый день вторую половину ждет вкусный ужин, также умалчивается. Мужик начинает сдавать.
И тут, о чудо! Работа! Счастье! Если бы не "гражданская жена". Не та работа. Не тот город - областной центр вместо Задрищенска с разницей с 20км не катит. Мужика такие новости приводят к инфаркту.
И с одной стороны родители, поддержавшие его и работа в одном с ними городе, а с другой вечно пилящая и норовящая забрать родительскую тыщу жена. Держится, отшучивается. Да даром не нужна такая вторая половина.
Финал.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 02:38:49 от KёniG »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2016, 02:38:22 »
А срач должен возникнуть потому что кто-то считает, что полгода сидеть вообще не востребованным, а работу попроще брезговать это типа норм? И что "не ушел в запой" - достоинство?
Должна 10 ОС

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 27 Февраля 2016, 02:44:37 »
полгода сидеть вообще не востребованным

вообще давно в окно выглядывала? Там нефть по 30$ и массовые сокращения

Полгода - еще по-божески для Задрищенска.

а работу попроще брезговать это типа норм?

Да, упущение. Положим, в Задрищенске работы нету вообще, мужик искал.

И что "не ушел в запой" - достоинство?

С такой ежедневной "поддержкой" дамы-истерички? Да я бы памятник поставил.

Причем есть пара дополнений:
Мне не нужны его копейки, зарплата тоже не нужна. И все чаще ловлю себя на мысли, что и он мне скоро не будет нужен.
Вообще говоря, автор действительно характером не славится. Истерит прямо в истории, Карл!

После прочтения топика возникает вопрос, а почему бы не снять квартиру в другом городе и не жить счастливо? Разве дело в близости родителей? А не в том ли, что автору придется ради этого оставить свою работу и устраиваться на новую? Несмотря на то, что кто-то считает, что почетнее собирать бутылки, чем полгода сидеть без работы, автор очкует, что все вернет ему бумерангом. И правильно боится.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 03:52:10 от KёniG »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 27 Февраля 2016, 04:22:17 »
Он честно каждый день ищет нормальную работу, отправляет резюме, но без толку. Разбавлять трудовой опыт инженера опытом кассира макдака особого желания нету.
1. А что, у инженера больше никаких промежуточных вариантов нет? Либо строго по специальности, либо кассиром?  ???
2. Даже если и кассиром - что в этом зазорного? Не думаю, что будущие работодатели из "нормальных" контор упадут в обморок, увидев "позорную" строчку в трудовой. Если у инженера до этого был хороший послужной список, отнесутся с пониманием. Кризис-то всех коснулся.
Или у меня розовые пони разыгрались?  ???
Он все чаще разглядывает объявления об оптовой покупке алкоголя и все с меньшей уверенностью отказывает друзьям "пойти развеяться".

Алкоголь оптом он собрался закупать на родительскую тыщу?  ;D А как же интернет с игрушками? Или его щедрые друзья за свой счёт будут спаивать?  ;D

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 27 Февраля 2016, 10:23:40 »
1. А что, у инженера больше никаких промежуточных вариантов нет?
2. Даже если и кассиром

Да, упущение. Положим, в Задрищенске работы нету вообще, мужик искал.

Или его щедрые друзья за свой счёт будут спаивать?  ;D

Вариант. Что такое самогон, знаешь?

А как же интернет с игрушками?

А зачем играть, когда есть запой?

Алкоголь оптом он собрался закупать на родительскую тыщу?  ;D

Для тех, кто в танке, стоимость 0,7 водки конфиската - 150р. Итого 1000 рублей - это около 5 литров приличного алкоголя. Ужраться неоднократно более чем достаточно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 11:13:28 от KёniG »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Февраля 2016, 10:32:35 »
Оффтоп
Интересующимся предлагаю увлекательный рассказ про Вангу с одного хорошего сайта.
http://murders.ru/lenta_078.html
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 27 Февраля 2016, 18:45:37 »
Для тех, кто в танке, стоимость 0,7 водки конфиската - 150р. Итого 1000 рублей - это около 5 литров приличного алкоголя.
"Конфискат" и "приличный алкоголь" в одном предложении смотрятся зачётно  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 27 Февраля 2016, 18:50:08 »
Ну такая херовая сожительница.но жить за ее счет не брезгует.пусть бы сразу катился к мамке и папке. Они бы сыначку приняли любым.а то тут сука.кормить дартаньяна посмела и требует что-то.тварь такая!

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 27 Февраля 2016, 19:16:49 »
"Конфискат" и "приличный алкоголь" в одном предложении смотрятся зачётно  ;D
От магазинного качества не отличишь, особенно водку.

Ну такая херовая сожительница.но жить за ее счет не брезгует.пусть бы сразу катился к мамке и папке. Они бы сыначку приняли любым.а то тут сука.кормить дартаньяна посмела и требует что-то.тварь такая!
Так я об этом и говорю, при первых серьезных трудностях проще к родителям свалить. А то потом всю жизнь попрекать будет, что жил полгода за ее счет и вечно теперь должен. Крутые отношения? Цимес в том, что автор написал историю ПОСЛЕ нахождения работы, когда казалось бы, все должно быть в ажуре. Суть претензий кроме близости работы к родителям понять не могу. Может кто прояснить?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 27 Февраля 2016, 19:27:49 »
Цимес в том, что автор написал историю ПОСЛЕ нахождения работы, когда казалось бы, все должно быть в ажуре. Суть претензий кроме близости работы к родителям понять не могу. Может кто прояснить?

Имхо: типа у них был "брак", семья, жили они вместе. И тут он снова к родителям переезжает, которые будут ему выносить мозг и ей через него.
Не то чтоб это адекватное объяснение, но я только такой вариант вижу...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #21 : 27 Февраля 2016, 19:31:46 »
Имхо: типа у них был "брак", семья, жили они вместе. И тут он снова к родителям переезжает, которые будут ему выносить мозг и ей через него.
Не то чтоб это адекватное объяснение, но я только такой вариант вижу...

Похоже, но вопрос решается простым съемом новой квартиры в другом городе.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 27 Февраля 2016, 19:33:22 »
От магазинного качества не отличишь, особенно водку.
Поверю на слово, проверять на своём организме что-то не тянет  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 27 Февраля 2016, 19:34:47 »
Честно?я бы свалила от мужика при первых трудностях любого плана.

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #24 : 27 Февраля 2016, 19:37:05 »
Честно?я бы свалила от мужика при первых трудностях любого плана.

А от мужа? А при наличии детей? А при наличии внуков?

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 27 Февраля 2016, 19:45:05 »
Муж показал свои тараканы и я свалила с грудным ребенком.Грудной ребенок уже как выпускник 11 класса.

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 27 Февраля 2016, 19:48:49 »
Муж показал свои тараканы и я свалила с грудным ребенком.Грудной ребенок уже как выпускник 11 класса.

Респект, особенно, если счастливы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Февраля 2016, 19:49:08 »
Похоже, но вопрос решается простым съемом новой квартиры в другом городе.

Так ведь у нее работа в этом городе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #28 : 27 Февраля 2016, 19:51:26 »
Так ведь у нее работа в этом городе.

Так ведь ее так просто найти в наше время по убеждению автора и половины форума :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2016, 19:59:58 »
Так ведь ее так просто найти в наше время по убеждению автора и половины форума :)

А, ну да, действительно...  ;D