Все разделы > КМП, опубликованные

#17490 - Клево, а завещай мне айпад?

<< < (6/7) > >>

Кот-Космонавт:
Жжете. ;D
По-моему оно означает что-то вроде "не раскисай", "не впадай в отчаяние".

--- Цитата: Неженка от 28 Февраля 2016, 01:54:32 ---Я тоже не очень знаю, как реагировать, когда при мне начинают заливаться соплями на тему "моя кошечка умираааает".

--- Конец цитаты ---
А вы бы, наверно, сказали что-то вроде: "Усыпи ее нафиг!"? :D
Если сказать совсем нечего, можно было просто выразить сочувствие. Знакомой я, кстати, про кошку сказала потому, что не смогу придти к ней на какую-то встречу, а не из желания поплакаться.

Nanicha:

--- Цитата: goodgirl от 28 Февраля 2016, 02:42:50 ---есть случаи, у самой бабушка за месяц скончалась, но это все же исключения, и то рак ей поставили уже посмертно.

--- Конец цитаты ---
старики редко себя хорошо чувствуют, так что могли и не заметить

Маргейт:
Может подруга захотела отвлечь немного автора от её переживаний? На мой взгляд тут жалостью ещё хуже сделать можно, вообще в гроб загнать, а врачи иногда тоже ошибаются в прогнозах. Я бы наверно также пошутила, пусть на меня агрится, а не в депрессии увязает

Неженка:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Февраля 2016, 02:36:43 ---А вы бы, наверно, сказали что-то вроде: "Усыпи ее нафиг!"? :D
Если сказать совсем нечего, можно было просто выразить сочувствие.
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и дело, что я вряд ли бы смогла выразить сочувствие как-то "правильно". Тем более на фразу: "Я не могу прийти, у меня кошка умирает", - я вообще не могу придумать никакого ответа, кроме: "Угу, ясно".  Или надо вот непременно это слово "Держись" говорить?

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 28 Февраля 2016, 20:31:25 ---
--- Цитата: Камилла Верон от 28 Февраля 2016, 02:36:43 ---А вы бы, наверно, сказали что-то вроде: "Усыпи ее нафиг!"? :D
Если сказать совсем нечего, можно было просто выразить сочувствие.
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и дело, что я вряд ли бы смогла выразить сочувствие как-то "правильно". Тем более на фразу: "Я не могу прийти, у меня кошка умирает", - я вообще не могу придумать никакого ответа, кроме: "Угу, ясно".  Или надо вот непременно это слово "Держись" говорить?

--- Конец цитаты ---

"Мда, хреново..." Первое, что приходит в голову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии