Все разделы > КМП, опубликованные
#17493 - По заслугам?
TLiza:
--- Цитата: Bestia от 27 Февраля 2016, 16:22:51 ---А что должна была дать жалоба родителям?
Автор ждала, что сестру за флешку в детский дом сдадут?
--- Конец цитаты ---
Извинения, компенсация, не?
Bestia:
--- Цитата: TLiza от 27 Февраля 2016, 16:49:51 ---Извинения, компенсация, не?
--- Конец цитаты ---
Мне в истории не это увиделось :-\
Ну вот:
--- Цитировать ---Есть у меня сводная младшая сестра. Постоянно действует мне на нервы, но любые её выходки сходят ей с рук. Сама я сделать ничего не могу, т.к. мачеха меня точно сожрет.
Пару дней назад сестра взяла мою флешку без спроса и посеяла. Жалоба родителям опять ничего не дала.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что автор именно наказания какого-то хотела.
И да, вот вчиталась еще раз. Автор теперь вдвойне дурой кажется. Из-за подчеркнутого.
Получается, автор не может даже банально взять флешку сестры и выкинуть в окно, ну типа зуб за зуб. Ее мачеха сожрет.
И что она делает? Подкидывает сигареты, браво! :)
На самом деле, тут мачеха, разумеется, сама виновата - никто не просил руки распускать. Но, инфа сотка, если вскроется, то вину за избитую до кровавых соплей дочку возложат на автора. И что будет? Если ее даже за фигню бы сожрали.
Трындец автору будет, вот что.
На мой вкус, оно того не стоило :-\
Если уж мстить, то как-то так, чтоб с твоей драгоценной персоной это не связали.
Irko:
Мне интересно, сколько автору лет.
Ну вот эти подробности про то, что отец разрешает ей курить, помогут нам предположить, что.... Что сколько?
Ну а так, вопрос с мачехой надо было решать изначально. По карйней мере каждая мать должна объяснит своему ребенку, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо.
Static Space:
Отец не курить разрешает, а запрещает выгонять из дома из-за курения. Это разные вещи.
Доби:
И, все же, показать бы мачеху доктору. Многие отрицательно относятся к курению, но тут реакция совершенно неадекватна.
Навигация
Перейти к полной версии