Все разделы > КМП, опубликованные
#17493 - По заслугам?
Мяшкин:
Я, конечно, понимаю, что тут все успешные и по местным понятиям школьнику родители должны такие карманные деньги давать, чтобы с них айфон можно было купить. И в то же время школьник уже должен зарабатывать на телефон сам.
Но для меня в школьном возрасте флешка была достаточно дорогой вещью. Как и наушники, например. Про*бать такое не смертельно, но обидно, ещё и на новое у родителей деньги просить. Достаточно обидно, чтобы желать про*бавшему выговора на тему, что брать чужое нехорошо. С ручками, которых у каждого школьника десяток валяется - не сравнимо.
Rebekka:
Несколько минут скакалкой? Да даже один раз скакалкой это пи3дец. Мачеха там вообще невменяемая?
Bestia:
Мяшкин, имхо - времена изменились :)
Сегодня флешки - такая же вещь как ручка, мне кажется. Расходник, а не предмет роскоши.
Ну и да, если сестра взяла флешку, потеряла, а дома сказали что-то вроде "надо новую - листовки раздавай!!!1", то это какой-то треш. Семья дегенератов.
Мяшкин:
Bestia, между предметом роскоши и расходником ещё много градаций. Флешка, конечно, ближе к нижней границе, но не настолько, чтобы совсем уж на неё начхать в случае чего.
Я тут вот тыкнула в одну из самых популярных - по-моему, для школоты такие цены и сейчас кусачие
Bestia:
Ну это флешка из числа относительно дорогих, имхо. За 800р.
Да и плюс тут же вопрос даже не в стоимости, а в восприятии этой вещи родителями.
Мне кажется, что сегодня это воспринимается как нужная вещь, вот как ручка. И обычно не приходится доказывать, что это действительно нужный предмет :)
Навигация
Перейти к полной версии