Автор Тема: galya.ru - Вот гады!  (Прочитано 17495 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
galya.ru - Вот гады!
« : 27 Февраля 2016, 15:29:32 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1083636#allcomments
Вот такой вот корпоративчик выдался на 23 февраля. Я в диком шоке!! В коллективе 36 сотрудников, скинулись мы, женщины - 17 человек по 1000, заказали горячее, блины, мясо в соседнем кафе, салаты, бутеры сами готовили, фрукты нарезали. Накрыли поляну в нашем актовом зале, чтоб поздравить мужчин, покушать. Мне лично было плохо после отравления дома, накануне, поэтому за столом пила лишь минералку. НО! Я решила незаметно, когда все окосеют, взять часть еды домой. Дождалась пока все уже напились и начались танцы, конкурсы, начала незаметно наполнять пакеты едой, потом пряча их под кофту, выносить в туалет, там же нашла новый мусорный пакет, складывала туда пакеты с едой, и прятала этот куль под раковиной. Всего сделала ходок 6 за вечер, забрала: одну большую тарелку люля-кебаб, отбивных штук 12, окорочкка штук 10, блины с мясом штук 12, бутербродов гору, нарезку мясную, салат оливье грамм 300, картошку в 0,5 л баночку сложила, полбутылки шампанского, хлеб. Устала носить, решила, хватит уже, а то не подниму) Все это ожидало меня в туалете, чтоб потом в конце вечера, незаметно переложить в свой рюкзак и донести домой. Позвонила мужу, сказала, сегодня будет праздничный ужин! он стал ожидать, пригласил шурина с женой.. План удался, вот я уже и дома! Позади суматошный корпоратив..За столом собрались родные... Открываю я на кухне пакеты с едой!! девочки?!! и что я вижу!!! вместо еды передо мной пакеты с шкурами от апельсинов!! банановой кожурой!! кости от курицы! консервные банки от паштетов!! грязные салфетки!! один мусор!! и!! внимание!! тяжелая, вонючая, мокрая, половая тряпка с туалета!!! В бутылке из под шампанского воды под горло налито!! видимо с крана налили!!! подшутили они надо мной таким образом!!!!! а я еще думаю, почему так тяжело!! килограмм 5 будто несла на плечах!!! Родня дома еще и обсмеяла! мол, не умею я шифроваться! надо было лучше прятать, и меньше тащить!! На работу мне в пятницу, незнаю, как реагировать?!! может пойти сразу к главному!!? ведь это произвол!! меня так подставили, подменили мешок с едой!!! вот с такими змеями приходится работать!! Надо придумать месть! Узнать, кто забрал мою еду! Посоветуйте, как жить дальше в этом “коллективе“?!! с предателями.
;D ;D ;D Обожаю такую незамутненность. Со стороны наблюдать, разумеется.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:56:24 от Neika »
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: www.galya.ru - Вот гады!
« Ответ #1 : 27 Февраля 2016, 15:34:24 »
Так это в ржаку-обоссаку надо!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 27 Февраля 2016, 15:36:23 »
Вот это эпик вин! Обожаю истории из жизни животных :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 27 Февраля 2016, 15:36:30 »
Какое прелестное отражение двойных стандартов.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Февраля 2016, 15:40:33 »
б-же, ну жирно же
дальше названия сайта можно не читать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 27 Февраля 2016, 15:44:24 »
Спасибо скажи, дура!
О твоем же весе побеспокоились.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 27 Февраля 2016, 15:46:34 »
о!!! Анакогдыши, учитесь как надо писать истории! а то унылое говно одно

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Февраля 2016, 15:53:08 »
По ее описанию сворованная еда должна была быть еще тяжелее. И я надеюсь, что об это у*бище никто не стал мараться, а она тупо "от усталости" перепутала пакеты. И кофту свою жиром залила.

И вообще человек странный - ее коллеги веселятся, танцуют, общаются, она бегает одна между столами
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #8 : 27 Февраля 2016, 15:56:27 »
По-моему, тырить картошку это верх упоротости. Сложила она, понимаешь, в баночку.

Оффлайн Рюдзи

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Февраля 2016, 16:00:15 »
Спереть жратву - нормально, а поменять спертое на мусор - какой ужас!
Она что, не смотрит, что несет в пакетах? Даже не проверила? Не верю.
С мармеладом в бороде к своему папаше
Плыл медведь в сковороде по кудрявой каше!

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #10 : 27 Февраля 2016, 16:07:32 »
И я надеюсь, что об это у*бище никто не стал мараться, а она тупо "от усталости" перепутала пакеты.
Это вряд ли. Вода в бутылке из-под шампанского просто так не появляется.
История ржачная ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 27 Февраля 2016, 16:14:09 »
Это вряд ли. Вода в бутылке из-под шампанского просто так не появляется.
Мне интереснее, как они закрыли бутылку с водой? Если не закрывали - откуда инфа, что вода там была?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2016, 16:15:58 »
Я надеюсь, что это выдумка.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Февраля 2016, 16:44:34 »
Мы на 23 тоже накрыли мужикам стол  ;D ;D Только у нас девушки сами готовили, ну а кто не умел, те к столу тарелок и фруктов притянули. Так вот, господа, думаю, дело было так. Мадама утягивала пакеты в туалет. Туда же, надо думать, стягивали мусор со стола. Навалком. Туча пакетов. В офисе обычно есть график появления в туалете уборщиц. То есть, уборщица могла там пару раз пройтись и какое-то количество пакетов вынести (у нас, например, уборщицы стараются не допустить "переполнения буфера"). Так скорее всего уборщица утянула припрятанное, а мадам схватила мусор. Или сама запуталась.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Февраля 2016, 17:14:39 »
Блин, ну мы когда скидываемся на стол, если что остается по окончанию, делим, каждый берет, что больше нравится, если захочет, не выкидывать жэ. Но чтоб так втихаря с общего стола столько утащить и в мусорный мешок в туалете прятать...мадам блокаду пережила что ли?

Хотя, прощу прощения, те, кто пережил блокаду, наверное, никогда так не поступит...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 17:18:37 от Rebekka »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #15 : 27 Февраля 2016, 17:21:13 »
Блин, ну мы когда скидываемся на стол, если что остается по окончанию, делим, каждый берет, что больше нравится, если захочет, не выкидывать жэ. Но чтоб так втихаря с общего стола столько утащить и в мусорный мешок в туалете прятать...мадам блокаду пережила что ли?
Дык авторша хотела не свою часть забрать, а наворовать побольше. :D

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #16 : 27 Февраля 2016, 18:41:58 »
Автор крыса. Я верю в эту историю, потому что не раз видела, как такие жлобы втихаря собирали в баночки кулечки еду на фуршетах, фестивалях и дегустациях. Да останься ты после застолья и забери часть оставшейся еды, если ты такая голота.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 27 Февраля 2016, 18:46:00 »
У нас как-то принято сразу спрашивать, можно ли что-то взять. Не хочет человек есть сейчас, а что-то порционное - почему не попросить нормально в контейнер убрать сразу, а не когда заветрится?
Обычно частенько диетящие себе на фуршетах набирают десерты и жирные вредности, чтобы на ночь не объедаться.
Но это или забирание своих порций, или растаскивание нетронутой еды по завершении (а почему бы и нет, если много и вкусно?), а не вынос втихаря половины стола в одну харю.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 27 Февраля 2016, 19:26:12 »
господи!!!! вот ужас-то!!! как же быть!!!! аааа!!!! сволочи все!!!!! надо работать!!!!! а они шампунь разбавили!!!! убить всех!!!! всех!!!!! ;D

забавный автор и конкурсы интересные. ::)

не, если серьезно, то коллеги не очень красиво поступили, но, в общем-то, верно. нефиг ибо крысятничать. хочешь взять еды домой - дождись окончания, когда уже выяснится кто будет брать остатки, а кто нет, и уже тогда свою часть в пакет сгреби и пздуй шурина кормить. но не больше.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #19 : 27 Февраля 2016, 19:43:27 »
А у нас норма после тусеней на работе вкусняхи по домам разбирать- испортятся же
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Февраля 2016, 20:18:28 »
А у нас норма после тусеней на работе вкусняхи по домам разбирать- испортятся же
Ключевое слово "после". А не до, как сделала автор.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 27 Февраля 2016, 20:23:51 »
И у нас норма. С воплями "ну заберите же три куска шашлыка хоть кто-нибудь!".
А если никто не хочет - в холодильник и кто-нибудь съест потом.

А под кофтой прятать и в туалете в пакет сгружать - не принято как-то.
Пора вводить новые правила для офисных посиделок? :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 27 Февраля 2016, 20:38:45 »
Скидывались в расчёте на "недорого", скорее всего. Окорочка и сытно-нажористо-жирно и по цене на 35 душ нормально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 27 Февраля 2016, 20:49:10 »
Я могу есть окорочка на банкете. Они вкусные. И вообще я за разнообразие, так что могла б схомячить и куриную голяшку, и отбивную, и кебабчик  ::) под настроение. А еще есть люди, которые курицу любят больше мяса, например.
А вот в поход бы наоборот окорочка брать не стала бы точно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Февраля 2016, 22:19:39 »
После корпоратива она не могла забрать оставшееся? Мы так и делали.
Сама как идиотка себя повела. Позорище.
Если уж так боялась, что ей не достанется, то спросить же можно было. Не выглядела бы так тупо. Шутка хороша была :)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Февраля 2016, 22:25:33 »
После корпоратива она не могла забрать оставшееся? Мы так и делали.
У нас тоже. Причем, у нас можно честно сказать - "ребят, я сейчас не айс, давайте я себе заверну чего-нибудь, потом съем". ну и да, финальная раздача существует. Причем в форме "Насть, у тебя муж вроде блинчики любит, может возьмешь ему? Свет, возьми ребенку тортик, как раз кусочек остался"

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2016, 22:27:46 »
У нас тоже. Причем, у нас можно честно сказать - "ребят, я сейчас не айс, давайте я себе заверну чего-нибудь, потом съем". ну и да, финальная раздача существует. Причем в форме "Насть, у тебя муж вроде блинчики любит, может возьмешь ему? Свет, возьми ребенку тортик, как раз кусочек остался"
Именно что кусочек того, кусочек этого... А автор сколько набрала? После корпоратива там столько не осталось бы.
Яжеговномать

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Февраля 2016, 22:33:22 »
Именно что кусочек того, кусочек этого... А автор сколько набрала? После корпоратива там столько не осталось бы.
Автор вообще странная. В конце концов, могла бы сдать на корпоратив не тысячу, а пятьсот. А на остаток купить семье вкусняшек. Ну, может, кто-то и обиделся бы на работе, зато семья в шоколаде.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Февраля 2016, 22:34:56 »
Автор вообще странная. В конце концов, могла бы сдать на корпоратив не тысячу, а пятьсот. А на остаток купить семье вкусняшек. Ну, может, кто-то и обиделся бы на работе, зато семья в шоколаде.
По-моему, продукты, которые она набрала, стоили куда больше того, что она сдавала.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2016, 22:37:46 »
Доби, набирать со стола почти все, что на нем лежит-это обделять оставшихся. Так что забирать все-такие надо после праздника, а не до. Если ничего не осталось, то что уж тут поделать.