а я нипоняль где она живет. в родной дыре, которая тоже вполне себе миллионник, комнату можно снять от 5 тыр.
Я питерская. У нас приличная комната будет стоить от 12 тысяч, так что миллионники разные есть)
Автор же, скорее всего, из Москвы. Хотя там жилье дороже...В общем, судя по ценам, это либо Москва, либо Спб.
*злобно бегает по стенам, визжит* Как я вас, которые на 15к покупают мясо-фрукты-кофеек ненавижу. У меня никогда не получится. Я тупая.
Только на еду 12 тысяч авторовских вполне может хватить. Но ей с этих денег надо откладывать на обувь-одежду, лекарства, косметику, хотя бы уходовую, и прочие вещи. И побаловать себя тоже хочется. Мне это видится гораздо большей проблемой, чем кофеек-фрукты. На еду хватит...А пальто приличное стоит от 15 тысяч. Сапоги минимум 4000, и то не самые хорошие. С 12 тысяч это не купишь.
Опять же, банальная простуда съест 1,5к от бюджета на лекарства.
Стахаш, работа, которая покрывает стоимость съема, есть, только на ней надо работать, а не пинать балду.
Исходя из моего предположения о том, что автор из спб или из мск, кгхм, кассир в фастфуде получает больше, чем ее зп, при графике 2 через 2. И еще время на подработку остается.
Да, работать кассиром очень не круто. Но в условиях, когда тебе одежду не на что купить, сгодится и это.