Меня вообще не любят биотехнологические процессы.
Вот, например, есть такая закономерность в отношении пряморукости: все лабы по органическому синтезу у всех студентов выходят раз от раза всегда одинаково - или хорошо, или плохо - независимо от условий и сути. Так, у меня всегда получались на твёрдую пятёрку. А любая биотехнология - будь то тесто или бражка - как-то меня недолюбливает. Если я точь-в-точь соблюдаю технологию, то ни хрена не выходит. Если я ее нарушаю - есть шанс, что получится не гадость. Но это не более чем шанс.
У меня детская травма - это чернослив, курага, грецкий орех и изюм, все это перемешано в меду. Бл*... Я люто ненавижу все из этого, кроме грецких орехов (которые там не чувствовались почти)
У меня есть коллега, ненавидящий сухофрукты (не аллергик, просто не любит). Я ради него переделала рецепт плова. Это серьёзная причина. Среди нашей химической братии считается, что не есть что-то - это признак ущербности. А по-моему, нет причин выбирать - есть или не есть, если не хочется.