Все разделы > КМП, опубликованные
#17494 - Рабыня для сестры
Рикки Хирикикки:
Margot, у нас такие лицеи-колледжи, я так понимаю, в каждом населённом пункте есть.
Margot:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 29 Февраля 2016, 22:18:04 ---Margot, у нас такие лицеи-колледжи, я так понимаю, в каждом населённом пункте есть.
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Вы интересовались вопросом и точно знаете? Я лично предполагаю, если в нашей жоппе мира такое присутствует - вполне вероятно, что есть и в других городах.
Рикки Хирикикки:
Ой, зря я сюда зашла.
Людей с ограниченными умственными возможностями на сегодня с меня хватит.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Margot от 29 Февраля 2016, 22:18:49 ---
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 29 Февраля 2016, 22:18:04 ---Margot, у нас такие лицеи-колледжи, я так понимаю, в каждом населённом пункте есть.
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Вы интересовались вопросом и точно знаете? Я лично предполагаю, если в нашей жоппе мира такое присутствует - вполне вероятно, что есть и в других городах.
--- Конец цитаты ---
В жопе мира как раз может быть. У нас со времен СССР политика - запихнуть инвалидов с глаз подальше. Кстати, а пандусы и перила в здании есть?
Zanthiа:
Почему сразу с глаз подальше? Если в быту человеку будет проще справляться в школе-интернате, а домой приезжать на каникулы или в выходные, то почему бы нет? А каждый день по городу мотаться кое-как на коляске, когда ни руки, ни ноги толком не работают, или привязывать своих близких, намного сложнее. Конечно, интернат- не дом родной, но там хоть общение будет, все такие, а не депрессовать одной в комнате.
Навигация
Перейти к полной версии