Все разделы > КМП, опубликованные

#17494 - Рабыня для сестры

<< < (10/11) > >>

Маленькое_зло:

--- Цитата: Кукушка от 10 Марта 2016, 22:32:37 ---"Извини, но ты живёшь в России" (с) Увы, никакая земля и недвижимость не смогут дать стопроцентной  гарантии от голого зада. Ювелирка? Ха-ха. Если случай действительно тяжёлый, драгоценности среднестатистической семьи даже расходы на лекарства не покроют. Если только в фамильной шкатулке не завалялось императорского гарнитура с бриллиантами, но много ли у нас таких семей? Не спорю, тыл иметь очень важно, но от всего пздца по-любому не застрахуешься.

--- Конец цитаты ---
Есть куча банков в оффшрах, которые открывают счета без личного присутствия и карточки почтой высылают. Заначку в фунты или ещё какую резервную валюту и за бугор. И местные колебания и долбоипизм чиновников уже чуть меньше влияют на тылы.

murmur:

--- Цитата: Маленькое_зло от 10 Марта 2016, 23:08:50 ---Есть куча банков в оффшрах, которые открывают счета без личного присутствия и карточки почтой высылают. Заначку в фунты или ещё какую резервную валюту и за бугор. И местные колебания и долбоипизм чиновников уже чуть меньше влияют на тылы.

--- Конец цитаты ---

А потом ты вдруг раз и просыпаешься в другой стране, карточки не работают, банки не работают, и никому до тебя дела нет

Маленькое_зло:
Мур, а для этого надо иметь не одну заначку. Ну ей богу как дети малые.
Ты мне сейчас большинство начальников напомнила, которым я объяснял что такое бэкап и нахрена оно надо.

Кукушка:

--- Цитировать ---Мур, а для этого надо иметь не одну заначку. Ну ей богу как дети малые.
--- Конец цитаты ---
И как много людей у нас может позволить себе держать сразу несколько вкладов в оффшорах, да ещё и на хоть сколько-нибудь ощутимые суммы?  ??? Я не докопаться, мне реально интересно. Насколько понимаю, услуги банков тоже стоят ощутимых денег.

Маленькое_зло:
У слуги порядка $30-100 в год за обслуживание, да, довольно жирно товарищи просят.
И я говорил не про несколько вкладов в оффшорах, а про то что только вкладами можно и не ограничиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии