Все разделы > КМП, опубликованные
#17497 - Прагматичный сын и высокоморальная мать
Nevermind2015:
--- Цитата: Доби от 28 Февраля 2016, 19:24:55 ---Еще одна причина, почему я не хочу детей - вдруг накосячу с воспитанием, и получится сволочь?
--- Конец цитаты ---
Или не накосячишь, и получится классический терпила ;D
тощийпончик:
Доби,Ну так можно и из дома не выходить:вдруг чего. Вся наша жизнь-это набор из наших поступков и поступков других людей, кот.на нас влияют.
Вероятность плохого исхода не повод ничего не делать.
Философствовать прикольно :)
Never, люди по-вашему делятся на говно и терпил только?
Nevermind2015:
--- Цитата: тощийпончик от 28 Февраля 2016, 19:29:30 ---Never, люди по-вашему делятся на говно и терпил только?
--- Конец цитаты ---
В подавляющем большинстве - да. Просто экстремальные ситуации, когда надо делать однозначный выбор, случаются не так часто, а в остальных случаях можно придумать хорошо выглядящую причину.
И да, есть некоторое количество тех, кому удалось получить свое, не запачкав белый плащ. Но их слишком мало, да и то, нет 100% уверенности, ибо мы не знаем всех подробностей их биографии ;D
А герой истории, кстати, даже ярлыка "говно" не заслуживает, ибо никому ничего плохого не сделал.
тощийпончик:
А Вы к кому себя относите?
Если учесть, что я и не говно, и не терпила, то прямо даже не знаю. По-моему, это все ерунда, оправдывающая говеное поведение. Типа "зато не терпила".
И то, и другое крайности. Большей частью мы сочетаем в себе разные качества. Так что в одних ситуациях можно и потерпеть, а в других - проявить характер.
The Heavy:
А если бы с начальством всё было нормально, то сын автора усыновил бы ребёнка? Т.е. взял бы в свою семью, в свой дом ненужного ему человека? Шеф-таки не вечен, не сегодня от инсульта, так позднее от чего угодно мог помереть, когда ребёнок был бы уже усыновлён. Сына автора могли уволить, компания развалиться, да и мало ли что.
По-моему, это называется не "себе на уме", а тяжелейший идиотизм.
Навигация
Перейти к полной версии