Все разделы > КМП, опубликованные
#17497 - Прагматичный сын и высокоморальная мать
Nevermind2015:
--- Цитата: тощийпончик от 28 Февраля 2016, 19:54:26 ---Хм...а его жену не беспокоит такое поведение мужа?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Расписался со своей девушкой, они стали этого мальчика регулярно навещать, потом брать на выходные.
--- Конец цитаты ---
Жена явно участвовала в разработке этой комбинации ;D
The Heavy:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Февраля 2016, 19:50:38 ---Вариантов два:
1. Отменить усыновление (если это можно юридически, гуглить лень)
2. Если нельзя - выполнять то, что положено по закону, но ничего сверх этого. Т.е. будет накормлен, обут, одет, учиться в школе - но любить его никто не будет. Не самый плохой вариант, кстати.
--- Конец цитаты ---
Отменить-то можно, но до того момента терпеть в доме постороннего человека? И не только терпеть, но и взаимодействовать. Не указано, что сын много получает, то есть не факт, что есть шанс полностью спихнуть дитя на нянек.
Отбросим моральную сторону вопроса, раз уж она тут не в чести, но с точки зрения прагматики игра свеч не стоит, имхо. Можно было просто активно показательно помогать детдому - тоже неплохой способ выслужиться.
тощийпончик:
Действительно. Деньгами бы лучше помог. Или вещи бы им свозил.
Странные решения люди принимают
Мшуц:
--- Цитата: Nevermind2015 от 28 Февраля 2016, 19:18:57 ---Во-первых, я не у мамы, а сам у себя ;D А во-вторых, когда мне "узбагоиться" решаю только я. Ну, здесь еще и модераторы. Но пока ты не являешься ни тем, ни другим, свои пожелания имеешь полное правно засунуть себе туда, где спина теряет свое благородное название ;D
--- Конец цитаты ---
Свои права я без тебя знаю, узбагойся. :D
Nevermind2015:
--- Цитата: The Heavy от 28 Февраля 2016, 20:07:00 ---Отменить-то можно, но до того момента терпеть в доме постороннего человека? И не только терпеть, но и взаимодействовать. Не указано, что сын много получает, то есть не факт, что есть шанс полностью спихнуть дитя на нянек.
Отбросим моральную сторону вопроса, раз уж она тут не в чести, но с точки зрения прагматики игра свеч не стоит, имхо. Можно было просто активно показательно помогать детдому - тоже неплохой способ выслужиться.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, место в совете директоров настолько вкусная штука, что ради нее можно и потерпеть. Детдому он на пару с шефом, вроде, помогал и раньше. Но, видимо, для совета директоров этого было недостаточно.
Навигация
Перейти к полной версии