Как так "разобрали мужиков"? Их что, даже новых производить перестали внезапно? Почему, в конце концов, я знаю кучу свободных (или почти свободных - из тех, кто задолбался от своей истеричной бабы, например, и будет рад увестись найти себе адекватную) нормальных мужиков разных возрастов, а у этих бедолаг "одни придурки остались"? Хотя почему я спрашиваю - я знаю, почему так происходит. Потому что барышни порой сами неадевкатны.
Вот например. Одна моя знакомая постоянно вздыхает, что вряд ли ей удастся нормального найти, ведь у нее такой ужасный характер... И действительно, давно надо научиться хорошо следы преступления скрывать, если уж по другим мужикам любишь шляться. Ну или хотя бы перестать мудаков любить - то у нее женатые без перспектив, то наркоманы, то уголовники, причем обычно несколько одновременно. Попадались и хорошие, но она их ни во что не ставит. А в "настоящих мужчинах" у нее нынче ходит женатый, который и не думает жену бросать, держит знакомую в роли сексуальной игрушки, вполне может оскорбить или ударить, зато денег даст за интернет заплатить если попросишь, и кота однажды к ветеринару возил!