Все разделы > КМП, опубликованные
#17496 - Как вернуть Вилку?
Неженка:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 29 Февраля 2016, 16:05:19 ---Даже в некоторых пригородных электричках требуют справки (а справку без чипа не дадут), насколько я знаю.
--- Конец цитаты ---
Чипирование пока не является обязательным. Справку дают по ветпаспарту.
--- Цитата: Rebekka от 29 Февраля 2016, 14:37:31 ---вытянул с пола толстовку, рукава повязал вокруг пояса, прикрыв енг, а голой жопой уселся на стул напротив меня.
--- Конец цитаты ---
Больной, что уж тут. На всю голову. Не все психические болезни влекут за собой неспособность зарабатывать деньги.
--- Цитата: Centurion от 29 Февраля 2016, 16:23:12 ---Про стартовую историю. Не совсем понял, как он мог увезти кошку, которая ему даже в руки не даётся? Может, он её прибил случайно или нарочно?
--- Конец цитаты ---
Загнал в переноску (может, она туда сама прячется от него) да и увёз.
Vaisman:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Февраля 2016, 19:06:26 ---Ага, в радиусе моего города - тоже. Надеюсь, судак сдохнет в диких мучениях.
--- Конец цитаты ---
Вот я не жестокий человек, но если кто такое с моими кошками сотворил бы, я бы его из окна на его собственных кишках вывесил. Моей жене повезло, то что она мою кошку мордой по стене беспричинно возила, стало всего лишь поводом для развода.
Языкатая Зараза:
Хорошая реклама чипирования животных, вот что такое эта тема.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Vaisman от 29 Февраля 2016, 18:39:46 ---ОМГ, так вот он, секрет мужского счастья - засрать квартиру и ходить по ней голым. Я, каюсь, только вторую часть хитрого плана выплонил
--- Конец цитаты ---
И при гостях тоже?
--- Цитата: Неженка от 29 Февраля 2016, 19:12:59 ---Больной, что уж тут. На всю голову. Не все психические болезни влекут за собой неспособность зарабатывать деньги.
--- Конец цитаты ---
Да я вообще ни одного случая, чтоб из взрослых людей садистски убивали животных не алкаши, и не психи, не могу вспомнить. По-моему подобная жестокость практически всегда говорит об отклонениях.
Vermillion:
Эм, когда меня за*пал с музыкой сосед, я перепугала весь подъезд и оставила несколько вмятин на его двери. Почему дама не вызвала ментов помгите-убивают не рванула к соседям можно было такой кипишь поднять, мама не горюй. Нипанятна. Ну или не всем дано впадать в берсерка.
Навигация
Перейти к полной версии