Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (6/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Yakamoneye от 29 Февраля 2016, 13:26:07 ---Порадуйте подругу, новое слово в снижении сахаров - мед с корицей каждый день по ложке!

--- Конец цитаты ---

Обязательно! Это так прекрасно, что мне хочется петь и танцевать. ;D

Yakamoneye:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 13:32:52 ---Обязательно! Это так прекрасно, что мне хочется петь и танцевать. ;D

--- Конец цитаты ---

Повезло Вам, у Вас пока есть ножки, чтобы это делать) А вот кое-кому их после такого отпилят в течение года)

Крыска:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 12:36:52 ---Насчет такой постановки вопроса не знаю, а лет семь назад приятельница рыдала у меня на груди, что бесплодие поставили, а через три месяца — что беременна.

--- Конец цитаты ---
Я могу ошибаться, но разве бесплодие не ставится как раз только при отсутствии беременности без предохранения в течение определенного срока - года, что ли?

Allian:
Ну ладно пациентка не могла карту посмотреть. Но как потом врач объясняла внезапное появление плода? А если кто-то из пациенток таки сходит к главврачу с этим вопросом и вскроется, что говорили одно, а в карту писали другое? Или в этом заговоре участвует вся клиника?

Loy Yver:
Угу. Особенно если второй тип и без медикаментов. У меня папенька, царствие ему небесное, доигрался до язвы, правда совсем маленькой и поверхностной, скрывая от нас, что ему курс лечения прописали в МСЧ, где он регулярно лежал на профилактиках. В общем, пока подруга не приехала и не разобрала, что ее коллеги написали, кормил нас тем, что ему все-все-все можно, а таблеток никаких не нужно. ;D

Крыска, я не в курсе. Подозреваю, что и приятельница была не в курсе. Она же шла на плановый осмотр, а не по поводу зачатия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии