Все разделы > КМП, опубликованные

#17501 - Гинекологические страсти

<< < (16/21) > >>

Loy Yver:
Заразис, не трогай Улитку.

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 22:14:39 ---Заразис, не трогай Улитку.

--- Конец цитаты ---
Таки договорились, чо! Я уже потрогала, все.
Мне она ваще-та тоже понравилась. Но эти хамские и нелепые идеи про "идите лесам я пидагок" вызвали разочарование у мну в душе. Что за глупость детская, посылать в инете людей? А вдруг у мну кандидатская по дефектологии? Глупо же.

Loy Yver:
Заразис, ой-вэй, ну таки не тебе пенять на хамство, право слово. :)

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Марта 2016, 22:50:31 ---Заразис, ой-вэй, ну таки не тебе пенять на хамство, право слово. :)

--- Конец цитаты ---
Нет, ты меня не поняла :)
Не про хамство. А про дикость. Инет - это место, где ты не можешь ничего никому сделать. Вот говорит она "иди отсюда", а я оп и не иду, потому что мне насрать на ее слова. Я считаю, что те, кто не имея рычага влияния веруют в директивы посторонним - просто идиоты :) И мне такое поведение всегда странно.
Вот эти все перлы "да заткнись", "да пошла отсюда" они очень детские. Потому что вопрос "или что?" все ставит на места. Кичана не осилила своей корочкой впереться в йумар, но уж Улитка-то могла бы. Должна понимать, что призывы пойти вон жалки. И мне такое поведение всегда делает дикое фу. Типа, человек явный дурак и выставляет себя на посмешище, приказывая тем, кому не может приказать. И строго это у меня вызвало фу и буэ. Ну и дебиловатые наезды "а у тибя нет дитачек!!!" Полно людей хочет НЕ иметь детей, но ни одна женищина не хочет родить выродка вместо ребенка. Ну ужас же! И меня прям горькое разочарование постигло! Она, главно, писала про АБС... И в такую я прям впала крусть... :( И боль... И ваще.

Кичана:
Чё-чё-чё? Зимозис, не тебе говорить о юморе и о корочке. И о хамстве точно явно не тебе рассуждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии