Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
dominatrix:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 09:22:54 ---dominatrix, ещё раз. Это был конкретный ответ на заявления конкретного типа.
--- Конец цитаты ---
Ну да, УК у нас никто не отменял. Как и конституционных прав людей, внезапно включающих в себя и тех самых "чурок", коих у нас в стране дохрена.
Кстати, я тут задумалась.
Дано - типа респектабельная не шибко молодая женщина, проводящая весь досуг в семье работодателя.
И тут, оппаньки, у нее по жизни горе. Мужик бросил. И оное горе ей хочется загасить.
И насколько реально без подготовки не выходя из дому надыбать и потребить наркоту, если ты ее отродясь не употреблял и даже не в курсе, где оную брать и чем лучше закинуться?
Мяшкин:
--- Цитата: tayojka от 01 Марта 2016, 09:24:12 ---Меня сильно удивило, что баба на видео - в никабе. Узбекистан и никаб как бы очень не сочетаются, по крайней мере мне на глаза такие особи раза 2 за последние лет 20 попадались.
--- Конец цитаты ---
Мне как-то попадалась на глаза жалоба, что да, у среднеазиатских мусульман всегда платок был принят, а никаб - это арабское веяние и по нему только радикалы упарываются. Так что, в принципе, всё сходится
Рикки Хирикикки:
dominatrix, вы правда не понимаете, к чему я эту цитату запостила?
vms:
--- Цитата: dominatrix от 01 Марта 2016, 09:31:46 ---И оное горе ей хочется загасить.
И насколько реально без подготовки не выходя из дому надыбать и потребить наркоту, если ты ее отродясь не употреблял и даже не в курсе, где оную брать и чем лучше закинуться?
--- Конец цитаты ---
Согласно ТРИЗ тут нужно не мучаться, а гасить водкой. Её достать просто.
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Марта 2016, 09:37:50 ---dominatrix, вы правда не понимаете, к чему я эту цитату запостила?
--- Конец цитаты ---
Я, если честно, тоже не понимаю. Но мне ваш ник вообще методами мнемотехники запоминать пришлось. :-)
dominatrix:
vms, водка это не для нас, ледей. ;D
Только бурбон/коньяк и плакальщики.
--- Цитировать ---dominatrix, вы правда не понимаете, к чему я эту цитату запостила?
--- Конец цитаты ---
Откуда бы мне знать про то, что при этом думали вы?
Навигация
Перейти к полной версии