Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (28/78) > >>

vilgelmina:
В общем-то, не всегда можно вовремя начать делать кесарево. Если такой безводный промежуток, то женщина могла поступить в учреждение уже в родах и с головой в малом тазу. А на этом этапе только вперёд можно :-\

Гризль:

--- Цитата: dominatrix от 01 Марта 2016, 12:19:14 ---Короче если, то ребенка придушило пуповиной?

--- Конец цитаты ---
Судя по всему тяжелые скоростные роды с обвитием  и внутриутробная инфекция.

Zymosis:

--- Цитата: vilgelmina от 01 Марта 2016, 12:21:35 ---В общем-то, не всегда можно вовремя начать делать кесарево. Если такой безводный промежуток, то женщина могла поступить в учреждение уже в родах и с головой в малом тазу. А на этом этапе только вперёд можно :-\

--- Конец цитаты ---
Да ладно вам!  Просто пуповина перекрылася и все : )))))

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Гризль от 01 Марта 2016, 11:55:08 ---Далее, родители не олигархи (мать в свадебном салоне, отец у сотового оператора работают), Но при этом им хватало на съем трешки в Москве, "шикарный евроремонт" (слова знакомой семьи), няню для ребенка, машину и кучу денег на развитие ребенка-инвалида (какая это дыра для денег думаю все понимают), при наличии еще одного. И все без мама, пап, и кредитов.  Только ме кажется, что это несколько настораживает?

--- Конец цитаты ---
А мать там разве не большая шишка в салоне? Я вообще сначала подумала, что владелец, ибо график ненормированный упоминался. Как вариант может быть то, что часть денег на говноняню бабушки с дедушками давали.

Гризль:

--- Цитата: Камилла Верон от 01 Марта 2016, 12:27:29 ---А мать там разве не большая шишка в салоне? Я вообще сначала подумала, что владелец, ибо график ненормированный упоминался. Как вариант может быть то, что часть денег на говноняню бабушки с дедушками давали.

--- Конец цитаты ---
Неа. Она на полставки работала.  И либо там очень крутые дедушко-бабушки, либо что-то не сходится. Они оказывается с детем еще и в Китай и Германию на лечение мотались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии