Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Улитка на склоне:
у меня щас одно в голове вертится: как вообще можно пускать к своему ребенку какую-то левую бабень, которую никто не знает, да еще и приехавшую хз откуда?
Vaisman:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Февраля 2016, 14:32:16 ---у меня щас одно в голове вертится: как вообще можно пускать к своему ребенку какую-то левую бабень, которую никто не знает, да еще и приехавшую хз откуда?
--- Конец цитаты ---
Зато сэкономили, так-то няня - удовольствие не из дешевых. Я не представляю, что сейчас родители ребенка чувствуют, писец какой-то...
Loy Yver:
Кто тут на песчаный карьер кирпичный завод? Я с вами.
Очень жалко девочку и родителей.
С другой стороны, не могу не удивиться, какими же надо быть бесстрашными людьми, чтобы в текущей политической обстановке нанимать ребенку няню-мусульманку.
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Февраля 2016, 14:34:31 ---С другой стороны, не могу не удивиться, какими же надо быть бесстрашными людьми, чтобы в текущей политической обстановке нанимать ребенку няню-мусульманку.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, среди малограмотных граждан, работающих за три копейки, дофига эпических персонажей любого вероисповедания.
Голову не отрежут, так ненароком об тумбочку зашибут.
Maryam:
пишут, во-первых, что няня работала в той семье полтора года, а во-вторых, что ребенок был ребенок-инвалид,плохо говорил и не ходил
кроме того, якобы, эта тварина пережила семейный конфликт - измену мужа
оффтоп - тварь не убивать, пытать 4 года, каждый день без передыха
Навигация
Перейти к полной версии