Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (47/78) > >>

tabby:
кстати, я вот думаю. а почему не сказали по телевизору? неэтично, я согласна. показывать не надо. но хотя бы дикторы могли бы предупредить, что у станции метро такой-то угроза теракта, если ваши близкие находятся рядом, предупредите их, чтобы не подходили к метро. что-нибудь такое могли бы сказать же. а потом бы сообщили, что террористку задержали, отбой тревоги.

Netochka:

--- Цитата: Stan Slider от 01 Марта 2016, 19:30:33 ---муж выгнал меня на улица. это нормальна, пачелавечиски? ©интервью с няней

--- Конец цитаты ---

Ты гонишь, бро. На улицу ее не выгоняли. Была у нее и работа, и крыша над головой. Работа мучительная, крыша временная. Но и в своём кишлаке она имела примерно то же самое, если не хуже. Там у нее были точно такие же детишки и точно такие же права на ночлег под крышей у мужа.

Окажись я в таких условиях, я тут не стану рассказывать что бы я сделала, но это было бы можно обустроить без убийств, отрезанных бошек и полицмейстеров. Условия тяжелейшие, но не смертельные. Я бы не потянула.

dominatrix:
Так и отрезала бы голову мужу. По крайней мере это было бы логично.

Stan Slider:
Фрагмент интервью есть на лентору. Ужас, тетка не скажешь что безумная с виду. Я склоняюсь к тому что над мозгом все же поработали

Netochka:
Стэн, вот наша Таёжка говорит, что узбечки не носят никаб. По ходу, там было какое-то сектантское влияние.

P.S. Или намерение закосить под сектанта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии