Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (62/78) > >>

TLiza:

--- Цитата: MdSel от 02 Марта 2016, 20:56:56 ---ну а кого? хз на счёт таджиков, а вот узбеки, к примеру, детей любят и общаются с ними замечательно.

вконтакт - эт ппц прям. рассадник дебилов. там в половине пабликов в каментах "у, надо нам самим бороться с чёртовыми мигрантами, беспрецделят"... а те узбеки, которых я знаю - пашут по 12 часов за копейки. лестницы моют, в магазинах расставляют продукты.18-20 летние девочки. я вот как то плохо себе представляю русскую девушку на з/п 13-14 тыщ, работающую по 12 часов.

--- Конец цитаты ---
С узбеками плохо общаюсь я. Ну вот не тема мне вообще. Что касается мытья подъездов, то я читала журналистское исследование, когда украинка пыталась устроиться дворником, а там оказался брат за брата, кум за свата - все схвачено. Так что, извините, копейки - это к руководству управляющих компаний, которые позволяют такое и делят бабло у себя. У нас дворник -азиат притащил какую-то родственницу, моющую подъезды, и еще пару каких-то родичей мужиков. И это не считая незаконного проживания в подвале за деньги жильцов.

Netochka:
В соседнем доме дворничиха - русская старуха. Но она там была ещё до всего наплыва узбеков. И она такая одна на фоне чурок. Сейчас, пожалуй, захоти я выбить себе место дворника, я не пролезу. А на место экскаваторщика, асфальтоукладчика или оператора снегоуборочной машины - запросто. У нас на каждом столбе висят такие вакансии.

TLiza:
Объявлена давней шизофреничкой. Так интересно, да? Нездоровая женщина спокойно так покинула страну, поехала НА ЗАРАБОТКИ, родственники платочком помахали..

Неженка:

--- Цитата: TLiza от 02 Марта 2016, 22:10:54 ---Объявлена давней шизофреничкой. Так интересно, да? Нездоровая женщина спокойно так покинула страну, поехала НА ЗАРАБОТКИ, родственники платочком помахали..

--- Конец цитаты ---
Эм, а что не так? Шизофреников не приковывают в квартире. И даже обязанности ходить к психиатру раз в сколько-то там времени у них нет. Всё по желанию.

TLiza:

--- Цитата: Неженка от 02 Марта 2016, 22:13:20 ---Эм, а что не так?

--- Конец цитаты ---
Меня поражает родня. Вот так нормально - знать, что ее может накрыть внезапно и по полной - и отпустить работать куда-то там? Ясное дело, им нас не жалко, но женщину эту могли бы пожалеть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии