Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Netochka:
Очередной вброс с целью наживы. Мне чего-то грустно.
Вы поймите. Я не люблю детей. Они неприятно звучат, выглядят и пахнут. Но этого-то конкретного ребёнка не просто убили, а ещё и пиарятся на убивстве этом.
Неженка:
А мне что-то вдруг стало жаль шизофреников. От них сейчас шарахаться начнут вдвойне и втройне. И многие из них всеми правдами и неправдами будут избегать лечения, чтоб никто не узнал.
MdSel:
--- Цитата: Netochka от 03 Марта 2016, 02:02:37 ---не просто убили, а ещё и пиарятся на убивстве этом.
--- Конец цитаты ---
то есть, каждый кто говорит "давайте что-нибудь сделаем, чтобы этого не повторилось" - подлый пиарщик?
Stan Slider:
Сколько тебе лет мдсель? Моя поражацо
Coccinella:
Очень жаль ребёнка. Печальная жизнь и чудовищная смерть. У нас третий день об этом случае идут разговоры. Чуть не каждый третий клиент спрашивает: "А вы слышали?" Таджики и узбеки тоже в ужасе от этой истории, они говорят, что в Бобокуловой нет ничего человеческого. У них ведь тоже дети есть. И ещё они опасаются, что это аукнется всей Средней Азии. Вон КПРФ уже визового режима для них требует. А как по мне, ни психические заболевания, ни склонность к преступлениям не имеют национальности.
Навигация
Перейти к полной версии