Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Brutall:
--- Цитата: Кукуцапа от 03 Марта 2016, 09:22:07 ---Пусть не опасаются. Уж сколько раз говорили, что надо что-то сделать. 2 дня поговорят и опять успокоются. Потом опять какая-нибудь группка дагов кого-то изнасилует и убьет, или неприметный таджик растлит малолетнего и снова все опять такие: "Божечки, да как же надоели эти понаехавшие, надо вводить визовый режим, депортировать, закрывать въезд для тех, кто уже совершал уголовные преступления".
--- Конец цитаты ---
Расскажи, как визовый режим спасёт православную Русь от дагов?
Кукуцапа:
--- Цитата: Brutall от 03 Марта 2016, 10:49:17 ---Расскажи, как визовый режим спасёт православную Русь от дагов?
--- Конец цитаты ---
Да как от вас спастись то? :))
Я не говорю о православной Руси и всем таком. Я говорю, что после каждого резонансного преступления с участием горцев власти начинают причитать, что вот надо бы что-то сделать, но ни разу ни одного действия.
Stan Slider:
да это не власти, а оппозиция или, в отдельных случаях, бесправные специалисты
Brutall:
--- Цитата: Кукуцапа от 03 Марта 2016, 11:17:32 ---Я говорю, что после каждого резонансного преступления с участием горцев власти начинают причитать, что вот надо бы что-то сделать, но ни разу ни одного действия.
--- Конец цитаты ---
Ну давай рассмотрим гипотетическую ситуацию. Группа горячих дагестанских парней изнасиловала овец в московском зоопарке. Досталось ещё сторожу Фёдорычу и двум верблюдам. Путин собирает срочное совещание защитников животных, после чего выходит указ - теперь вьезд граждан среднеазиатских республик и Кавказских государств - только по визам.
Внимание, вопрос: на сколько процентом снизится количество преступлений, совершаемых дагенстанцами на территории России? Ну вот твоё личное мнение. 1, 2%? Или 80-90?
Настоящая Леди:
Навигация
Перейти к полной версии