Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (72/78) > >>

Stan Slider:
Данихрена (

Вот еще что пишут:

--- Цитировать ---Автор карикатуры с женщиной, держащей отсеченную голову девочки, рассказал о целях публикации, которая появилась на обложке британского журнала Vive Charlie. В интервью LifeNews он заявил, что хотел лишь информировать соотечественников о произошедшей в России трагедии.

Карикатурист, имя которого сохраняется в тайне, добавил, что не стремился проявить неуважение к жертве и ее родным, и выразил соболезнования семье убитого ребенка. «В Великобритании только те, кто видел карикатуру Vive Charlie и последующую реакцию, знают о произошедшем, — отметил он. — Поймите, что моей целью было помочь людям узнать о самом убийстве, а совсем не о его жестокости».
--- Конец цитаты ---

tabby:
:-\
говноеды, блть.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Coccinella от 03 Марта 2016, 08:20:13 ---Ну, не знаю. В силу специфики моей работы я знакома с огромным количеством мигрантов из бывших союзных республик. Есть среди них отпетые мерзавцы, есть очень порядочные хорошие люди. А в массе своей - обыкновенные, ничем не примечательные работяги.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю.
Такая же трагедия могла случиться и при участии мрази из местных, возомнивших себя здоровыми и считающих позволительным обманывать работодателей касательно своего психического здоровья.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zymosis от 04 Марта 2016, 16:52:04 ---Ну когда на Мухаммеда каррикатурили всем нравилось.

--- Конец цитаты ---
Там были смешные карикатуры, а здесь просто карикатурно осмысленный кадр, и все. Мне кстати в шарли понравился Иисус на кресте с дипломатами бабок в руках.

Zymosis:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Марта 2016, 19:45:44 ---Там были смешные карикатуры, а здесь просто карикатурно осмысленный кадр, и все. Мне кстати в шарли понравился Иисус на кресте с дипломатами бабок в руках.

--- Конец цитаты ---
Ну тут я не спец, конечно.
Просто помню,что нравилось, вроде бы, многим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии