Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Rin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2016, 21:00:56 ---
А как бы она отдавала? Ну если бы ее признали виновной и постановили платить.
--- Конец цитаты ---
Типа в колониях существуют отработки, часть зарплаты заключенных уходит на оплату их долгов. Ну мне например за не самый классный велик выплачивали в течение полутора лет. Думаю, чтоб за квартиру отдать, одной жизни не хватит
Яйцо:
--- Цитата: Rin от 25 Ноября 2016, 23:23:37 ---Ну мне например за не самый классный велик выплачивали в течение полутора лет. Думаю, чтоб за квартиру отдать, одной жизни не хватит
--- Конец цитаты ---
"Если у тебя ни разу не крали велосипед - ты не настоящий голландец."(с) Так что ли, или что там за история была? *Косясь на своего коня* Интерес отнюдь не праздный.
Rin:
Ой, да там тупо оч получилось. Я работала в магазе, который располагался в стааареньком частном доме, в этом доме была витрина во всю стену, возле которой я оставляла велик, т.к. пристегнуть было негде. Теоретически можно было закатить, но места в магазе мало, такшто начальством это не приветствовалось. И вот как раз в тот день, когда начальство сподобилось привезти анкер чтоб зафигачить его в стену фор май байсикл, его угнали. Буквально минут за 10 до появления начальника на горизонте.
Бабу эту нашли, посадили, кроме меня она должна была денег еще чуваку, у которого сперла велик за 50к. Такая себе классическая зечка с наколками, выбитыми зубами, грязная вся. Говорит загнала на рынке за 3 тыщи мой. ЗА ТРИ ТЫЩИ, КАРЛ.
Яйцо:
--- Цитата: Rin от 25 Ноября 2016, 23:52:51 ---Ой, да там тупо оч получилось. Я работала в магазе, который располагался в стааареньком частном доме, в этом доме была витрина во всю стену, возле которой я оставляла велик, т.к. пристегнуть было негде. Теоретически можно было закатить, но места в магазе мало, такшто начальством это не приветствовалось. И вот как раз в тот день, когда начальство сподобилось привезти анкер чтоб зафигачить его в стену фор май байсикл, его угнали. Буквально минут за 10 до появления начальника на горизонте.
Бабу эту нашли, посадили, кроме меня она должна была денег еще чуваку, у которого сперла велик за 50к. Такая себе классическая зечка с наколками, выбитыми зубами, грязная вся. Говорит загнала на рынке за 3 тыщи мой. ЗА ТРИ ТЫЩИ, КАРЛ.
--- Конец цитаты ---
Я прямо даже теряюсь, как это назвать. Выражаясь аллегорически, судьба сначала споткнулась, уронив Вашу удачу, а потом как бы извинилась, подняв ее повыше. Потому что настолько фантастическая непруха с угоном в последний момент с фантастической удачей нахождения виновного может сочетаться только в реальной жизни, назло не придумать. По неподтвержденным данным раскрываемость велоугона стемится к нулю. :-\ Надеюсь, хоть не три тыщи выплачивает, а реальную стоимость?
Федя:
--- Цитата: Яйцо от 26 Ноября 2016, 00:08:31 ---Потому что настолько фантастическая непруха с угоном в последний момент с фантастической удачей нахождения виновного может сочетаться только в реальной жизни, назло не придумать. По неподтвержденным данным раскрываемость велоугона стемится к нулю. :-\
--- Конец цитаты ---
В чем удача-то?
В истории предсказуемость тупизны просто зашкаливает.
Напомнило случай, как у моей мамы один идиот сумку у подъезда вырвал, саму сумку с документами в ближайшую мусорку выбросил, а телефон в ломбард на районе сдал. Типа умный был, не по своему паспорту сдал, а по паспорту родного брата. Вообще без палева.
Навигация
Перейти к полной версии