Автор Тема: lifenews.ru - Няня убила ребёнка  (Прочитано 62111 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: lifenews.ru - Няня убила ребёнка
« Ответ #30 : 29 Февраля 2016, 15:12:45 »
Никогда в жизни не найму няню.
Сочувствие родителям.
Нанять няню с рекомендациями и опытом? А может, с курсами или образованием околопрофильным?
Нанять няню - гражданку этого государства?
Нанять няню и попросить у неё справок? А то и оплатить обследование в том же инвитро?
Познакомиться с ней заранее, понаблюдать за поведением, погулять вместе с ребенком и поадаптироваться с полным контролем недели две?

Нет, не вариант.
Берем первую попавшуюся гастарбайтершу, готовую работать за копейки.
Удивляемся результатам.
Мафия: Марка-Чаруша

Serpent

• Гость
« Ответ #31 : 29 Февраля 2016, 15:18:38 »
Размеры лужайки и её травяной покров многим не позволяют нанимать задорого няню.
А сейчас вообще в тренде на всём экономить.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Февраля 2016, 15:23:52 »
Нанять няню с рекомендациями и опытом? А может, с курсами или образованием околопрофильным?
Нанять няню - гражданку этого государства?
Нанять няню и попросить у неё справок? А то и оплатить обследование в том же инвитро?
Познакомиться с ней заранее, понаблюдать за поведением, погулять вместе с ребенком и поадаптироваться с полным контролем недели две?

Можно сделать всё это и всё равно напороться на какой-нибудь лютый пипец.

Можно нанять долбанутую домработницу, которая вынесет все ценное, найти ее, вернуть вещи посадить.
Долбанутую няню тоже можно найти и посадить, но ребенка мне кто вернет?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #33 : 29 Февраля 2016, 15:24:03 »
Я сейчас даже близко не представляю, каково родителям. Мой вечный страх за родных - одна из основных причин, почему я не завожу детей. Из чистого эгоизма, не хочу трястись всю жизнь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 29 Февраля 2016, 15:24:18 »
А сейчас вообще в тренде на всём экономить.
Не, ну кил дитя это перебор экономии...
Таки отдать ребенка чурке - это прям эпик вин.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #35 : 29 Февраля 2016, 15:31:48 »
У меня одной ощущение, что она специально теперь пытается косить под невменяемую? Все эти театральные махания отрезанной головой, демонстративный ор "я террористка!" и прочее. Квартиру пыталась сжечь опять же, возможно, чтобы скрыть убийство, но соседи слишком быстро вызвали пожарных.
Killjoys, make some noise!

Serpent

• Гость
« Ответ #36 : 29 Февраля 2016, 15:35:57 »
Не, ну кил дитя это перебор экономии...
Таки отдать ребенка чурке - это прям эпик вин.

Так килл дитя то никто и не хочет.
Положена , к примеру , маме лужайка в 50тыщ вот она и мучается как зайку по ней выгулять да и самой ужаться по потреблению.
Поневоле сэкономишь. Другое дело стоило ли заводить зайку если вместо лужайки крохотная клумба но это уже в другую тему.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Февраля 2016, 15:39:04 »
М-дя. После таких историй любая мать, наверное, станет наседкой, боящейся ребенка оставить хоть на секунду.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 29 Февраля 2016, 15:39:26 »
Положена , к примеру , маме лужайка в 50тыщ вот она и мучается как зайку по ней выгулять да и самой ужаться по потреблению.
Поневоле сэкономишь. Другое дело стоило ли заводить зайку если вместо лужайки крохотная клумба но это уже в другую тему.
Справедливости ради стоит отметить, что лужайка могла облысеть именно вот сейчас. А не быть пустынным клочком неплодородной земли с самого начала.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #39 : 29 Февраля 2016, 15:47:20 »
как хорошо,что у нас куча родственников с разными рабочими графиками! всегда можно будет извернуться и оставить дите с родными. :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Февраля 2016, 15:50:02 »
И еще раз. Ислам это мирная-мирная религия!
А по теме нянь -  всегда можно найти знакомую какую-то или тупо отдать бабушкам)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Февраля 2016, 15:56:25 »
как хорошо,что у нас куча родственников с разными рабочими графиками! всегда можно будет извернуться и оставить дите с родными. :-X
У родных тоже может крышу сорвать внезапно. Или не внезапно. Миллионы же есть историй, когда случайно выяснялось, что родной и близкий человек, которому доверяешь, как себе, оказывался совсем не таким хорошим...
Яжеговномать

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 29 Февраля 2016, 16:38:53 »
Тогда не шиза. Острые состояния крайне редки в этом возрасте. В смысле, дебют редкость, но... Если мадам скрыла тот факт, что на препаратиках, и перестала кушать литий, к примеру, внезапненько - что угодно могло случится с ее головой.
Мне кажется, все таки скрывала. Они ж не будут делать запрос в пнд какого нить узбекистонского сверхзажопинска. Прилично выглядит, детей парочку вырастила,восточный менталитет подразумевает кроткость вроде как.
Здесь её рец,соотвт-но,никто не выписал,а тут весна прежде времени. И всёёёёё
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 01:53:04 от Камилла Верон »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 29 Февраля 2016, 16:45:26 »
Мне кажется, все таки скрывала. Они ж не будут делать запрос в пнд какого нить узбекистонского сверхзажопинска. Прилично выглядит, детей парочку вырастила,восточный менталитет подразумевает кроткость вроде как.
Здесь её рец,соотвт-но,никто не выписал,а тут весна прежде времени. И всёёёёё
Если мадам из чуркистана - ее и не диагностировать могли на раз. Тот же бипол. К примеру. Понятно, что инфы мало. Просто предполагаю.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Февраля 2016, 16:50:04 »
http://news.rambler.ru/head/32911408/
По данным «Газеты.Ru», Бобокулова, приезжая из Узбекистана, работала в семье уже давно, и родители были ею довольны
и вот
Родители девочки находятся в глубоком шоке. Так, в сети появилось видео того, как мать погибшей в обмороке врачи переносят в карету скорой помощи возле их дома на улице Народного Ополчения.
Просто адище конечно... "Размахивала головой ребенка" читаешь и мурашки по коже.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Февраля 2016, 16:51:59 »
Что-то уже не в первый раз слышу, как у этих черных внезапно башню срывает. Пару лет назад, что ли, была история, как парень, то ли таджик, то ли узбек, убил маленького сына своих работодателей, потому что ему стало обидно, что они могут своего сына каждый день видеть, а он свою семью - очень редко.
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
« Ответ #46 : 29 Февраля 2016, 16:52:40 »

Далеко не в каждой молодой семье в России есть эти самые 50к на ребенка и мать. Прямо скажем, 2/3 семей были бы счастливы столько иметь.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 01:53:33 от Камилла Верон »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 29 Февраля 2016, 16:53:00 »
Ну, она хоть не мать.

Serpent

• Гость
« Ответ #48 : 29 Февраля 2016, 17:13:41 »
Далеко не в каждой молодой семье в России есть эти самые 50к на ребенка и мать. Прямо скажем, 2/3 семей были бы счастливы столько иметь.

ИМХО это необходимый минимум. 50000 это в сущности, докризисными если 25000. Совсем не много.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #49 : 29 Февраля 2016, 17:15:27 »
ИМХО это необходимый минимум. 50000 это в сущности, докризисными если 25000. Совсем не много.

Никто не говорит, что это много. Что не отменяет:

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #50 : 29 Февраля 2016, 17:16:10 »
В Подмосковье люди и на 20 живут, если что. Посткризисные 20.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Serpent

• Гость
« Ответ #51 : 29 Февраля 2016, 17:18:29 »
В Подмосковье люди и на 20 живут, если что. Посткризисные 20.

Давайте скажем честно. Не живут, а выживают. Очень мужественные люди. Таким нипочём ни война ни катаклизм.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Февраля 2016, 20:15:04 »
Другое дело стоило ли заводить зайку если вместо лужайки крохотная клумба но это уже в другую тему.
На здорового зайку может быть и хватило бы. Но врачи в роддоме ребенка искалечили - там из-за непрофессионализма акушера ребенок получил гематому мозга при родах - так что лужайки стало резко не хватать. От этого не застрахован никто.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #53 : 29 Февраля 2016, 20:39:26 »
У меня одной ощущение, что она специально теперь пытается косить под невменяемую? Все эти театральные махания отрезанной головой, демонстративный ор "я террористка!" и прочее. Квартиру пыталась сжечь опять же, возможно, чтобы скрыть убийство, но соседи слишком быстро вызвали пожарных.
Интересная версия. А изначально она на фига девочку убила? И почему сначала отрезала голову на память, а потом квартиру подожгла?

Оффлайн Рюдзи

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 29 Февраля 2016, 20:43:37 »
Было б эпичней если б тетка все-таки взорвалась. Какая бы новость вышла!
Няня убила ребенка, подожгла квартиру и, отрубив ребенку голову, с этой головой взорвалась в метро. Просто нечто было бы! Такая фигня только у нас и может случиться.
С мармеладом в бороде к своему папаше
Плыл медведь в сковороде по кудрявой каше!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 29 Февраля 2016, 20:45:59 »
Интересная версия. А изначально она на фига девочку убила? И почему сначала отрезала голову на память, а потом квартиру подожгла?
Психопаты прячут трофеи. Она бы не стала голову демонстрировать.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #56 : 29 Февраля 2016, 21:14:02 »
Психопаты прячут трофеи. Она бы не стала голову демонстрировать.
Я могу ошибаться, конечно, но у меня есть ощущение, что нормальные люди не отрезают головы четырёхлетним детям.
Даже если предположить, что девчонка умерла по причине недосмотра, устраивать спектакль, чтобы тебя посадили не на пять лет в тюрьму, а черт знает на сколько в психушку - это странно. Но хрен его знает, может, дама и правда бежала в Россию по маковым полям Афганистана, а там что голову отрезать, что нос почесать

Неженка

• Гость
« Ответ #57 : 29 Февраля 2016, 21:17:25 »
Вот тут рассказывают об этой няне. Пишут, что она была абсолютно нормальная, и аж три года была няней этой больной девочке. http://www.mk.ru/social/2016/02/29/stala-izvestna-biografiya-nyani-ubivshey-rebenka-gulya-molilas-tikho.html

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #58 : 29 Февраля 2016, 21:17:47 »
Люди с фобиями, которые "никогда не наймут" а вы уже забыли, сколько здесь историй было про матерей, которые выкидывали детей из окон, кидали психанув в мусоропровод, под поезд? У вас есть гарантии что ваша крыша однажды не потечет от  воплей, покакулек и кормления нон-стоп? Особенно если ребенок не дай бог инвалид, как в истории
Кстати, я не поняла, почему в одних источниках она только приехала в страну, а в других работала в семье полтора года? Я так поняла, что въезжала она впервые.

Flamey

• Гость
« Ответ #59 : 29 Февраля 2016, 21:18:36 »
Я так понимаю, сюжет телеканалы не имеют права показывать про этот, кхм, инцидент?