Автор Тема: lifenews.ru - Няня убила ребёнка  (Прочитано 62150 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: lifenews.ru - Няня убила ребёнка
« Ответ #300 : 02 Марта 2016, 20:27:38 »
А уже называли зарплату?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #301 : 02 Марта 2016, 20:33:38 »
Нет, но еще сказали, что она предположительно могла глотнуть колеса девочки. Ребенок был постоянно на очень сильных обезболивающих.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #302 : 02 Марта 2016, 20:47:09 »
А уже называли зарплату?
Да, по-моему, 30.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #303 : 02 Марта 2016, 20:51:30 »
И это за ребенка, на которого по словам знакомых "мать не могла на нее смотреть, плакала".

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #304 : 02 Марта 2016, 20:56:56 »
А я злобная и нетолерантная и не найму таджичку по любому, даже без хиджаба, с анализами и прекрасно говорящую. Предубеждение у меня.

ну а кого? хз на счёт таджиков, а вот узбеки, к примеру, детей любят и общаются с ними замечательно.

вконтакт - эт ппц прям. рассадник дебилов. там в половине пабликов в каментах "у, надо нам самим бороться с чёртовыми мигрантами, беспрецделят"... а те узбеки, которых я знаю - пашут по 12 часов за копейки. лестницы моют, в магазинах расставляют продукты.18-20 летние девочки. я вот как то плохо себе представляю русскую девушку на з/п 13-14 тыщ, работающую по 12 часов.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #305 : 02 Марта 2016, 21:03:16 »
ну а кого? хз на счёт таджиков, а вот узбеки, к примеру, детей любят и общаются с ними замечательно.

вконтакт - эт ппц прям. рассадник дебилов. там в половине пабликов в каментах "у, надо нам самим бороться с чёртовыми мигрантами, беспрецделят"... а те узбеки, которых я знаю - пашут по 12 часов за копейки. лестницы моют, в магазинах расставляют продукты.18-20 летние девочки. я вот как то плохо себе представляю русскую девушку на з/п 13-14 тыщ, работающую по 12 часов.
С узбеками плохо общаюсь я. Ну вот не тема мне вообще. Что касается мытья подъездов, то я читала журналистское исследование, когда украинка пыталась устроиться дворником, а там оказался брат за брата, кум за свата - все схвачено. Так что, извините, копейки - это к руководству управляющих компаний, которые позволяют такое и делят бабло у себя. У нас дворник -азиат притащил какую-то родственницу, моющую подъезды, и еще пару каких-то родичей мужиков. И это не считая незаконного проживания в подвале за деньги жильцов.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #306 : 02 Марта 2016, 21:40:07 »
В соседнем доме дворничиха - русская старуха. Но она там была ещё до всего наплыва узбеков. И она такая одна на фоне чурок. Сейчас, пожалуй, захоти я выбить себе место дворника, я не пролезу. А на место экскаваторщика, асфальтоукладчика или оператора снегоуборочной машины - запросто. У нас на каждом столбе висят такие вакансии.
С уважением, Aneta

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #307 : 02 Марта 2016, 22:10:54 »
Объявлена давней шизофреничкой. Так интересно, да? Нездоровая женщина спокойно так покинула страну, поехала НА ЗАРАБОТКИ, родственники платочком помахали..

Неженка

• Гость
« Ответ #308 : 02 Марта 2016, 22:13:20 »
Объявлена давней шизофреничкой. Так интересно, да? Нездоровая женщина спокойно так покинула страну, поехала НА ЗАРАБОТКИ, родственники платочком помахали..
Эм, а что не так? Шизофреников не приковывают в квартире. И даже обязанности ходить к психиатру раз в сколько-то там времени у них нет. Всё по желанию.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #309 : 02 Марта 2016, 22:15:58 »
Эм, а что не так?
Меня поражает родня. Вот так нормально - знать, что ее может накрыть внезапно и по полной - и отпустить работать куда-то там? Ясное дело, им нас не жалко, но женщину эту могли бы пожалеть?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #310 : 02 Марта 2016, 22:18:53 »
Сплошь и рядом встречается такая родня с лёгкой степенью имбецильности. Добрые Психиатры об этом пишут. Заставить родственников соблюдать режим, необходимый больному - это сложный квест. Удаётся редко. А чаще всего родственников или нет, или им насрать.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #311 : 03 Марта 2016, 00:03:14 »
Меня поражает родня. Вот так нормально - знать, что ее может накрыть внезапно и по полной - и отпустить работать куда-то там? Ясное дело, им нас не жалко, но женщину эту могли бы пожалеть?
Вы с шизофрениками и психами общались когда-нибудь? В огромном количестве случаев это люди, которые не считают себя больными, а тех, кто утверждает, что "надо лечиться", считают врагами. Возможно, родственникам тупо надоело с ней воевать ради её же блага, вот и "отпустили". Да и что значит отпустили? Шизофреников (кроме самых тяжёлых) никто не лишает дееспособности и не может запретить совершеннолетнему ехать куда угодно и там работать. У многих из них и семьи есть, дети.

Здесь вопрос скорее к родителям погибшей девочки, как они няню выбирали. Или в целом к тому, что такой важный вопрос как работа с детьми не проработан у нас в стране, нет обязательного лицензирования, проверок и контроля.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 00:07:55 от Неженка »

Неженка

• Гость
« Ответ #312 : 03 Марта 2016, 00:08:18 »
Это да. С нелегалами всегда много проблем.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #313 : 03 Марта 2016, 00:13:48 »
Опаньки! Ещё труп не успел остыть, как налетели стервятники. Вот.
http://ria.ru/incidents/20160302/1382953716.html
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #314 : 03 Марта 2016, 00:15:32 »
Опаньки! Ещё труп не успел остыть, как налетели стервятники. Вот.
http://ria.ru/incidents/20160302/1382953716.html
Где стервятники?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #315 : 03 Марта 2016, 00:21:08 »
Если вводить обязательное лицензирование, проверки, и ты пы, граждане первые же потребуют вернуть как было. Потому что к ребенку-овощу или тяжелому паралитику никто меньше чем тыс 50-60 и не сунется. А на попытку припахать к чему-то кроме "присмотра за ребенком" прописанном в контракте, ответит судом.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #316 : 03 Марта 2016, 00:26:09 »
Узбеки и таджики склонны к дивным метаморфозам. Первый год жизни в столице они, обычно, тихие, скромные, работящие, приветливые. Потом наглеть начинают сильно.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #317 : 03 Марта 2016, 00:31:30 »

Где стервятники?
Шустрый народ уже начал наживаться на трагедии. Да-да. Интерпретация - традиционный инструмент десакрализации (с), мы помним. Кому-нибудь это помогло?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 11:04:03 от Neika »
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #318 : 03 Марта 2016, 00:36:21 »
А как врач нажилась?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #319 : 03 Марта 2016, 01:20:00 »
По моему вот, кто стервятники и на костях пляшет :-\
http://www.mk.ru/politics/2016/03/02/narisovannaya-nyanya-bobokulova-stala-simvolom-borby-kprf-za-trudovye-vizy.html
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #320 : 03 Марта 2016, 02:02:37 »
Очередной вброс с целью наживы. Мне чего-то грустно.

Вы поймите. Я не люблю детей. Они неприятно звучат, выглядят и пахнут. Но этого-то конкретного ребёнка не просто убили, а ещё и пиарятся на убивстве этом.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #321 : 03 Марта 2016, 02:25:04 »
А мне что-то вдруг стало жаль шизофреников. От них сейчас шарахаться начнут вдвойне и втройне. И многие из них всеми правдами и неправдами будут избегать лечения, чтоб никто не узнал.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #322 : 03 Марта 2016, 03:01:32 »
не просто убили, а ещё и пиарятся на убивстве этом.
то есть, каждый кто говорит "давайте что-нибудь сделаем, чтобы этого не повторилось" - подлый пиарщик?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #323 : 03 Марта 2016, 07:13:09 »
Сколько тебе лет мдсель? Моя поражацо
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #324 : 03 Марта 2016, 08:04:44 »
Очень жаль ребёнка. Печальная жизнь и чудовищная смерть. У нас третий день об этом случае идут разговоры. Чуть не каждый третий клиент спрашивает: "А вы слышали?" Таджики и узбеки тоже в ужасе от этой истории, они говорят, что в Бобокуловой нет ничего человеческого. У них ведь тоже дети есть. И ещё они опасаются, что это аукнется всей Средней Азии. Вон КПРФ уже визового режима для них требует. А как по мне, ни психические заболевания, ни склонность к преступлениям не имеют национальности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #325 : 03 Марта 2016, 08:05:51 »
Насчет криминального поведения и национальности ты не права.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #326 : 03 Марта 2016, 08:20:13 »
Ну, не знаю. В силу специфики моей работы я знакома с огромным количеством мигрантов из бывших союзных республик. Есть среди них отпетые мерзавцы, есть очень порядочные хорошие люди. А в массе своей - обыкновенные, ничем не примечательные работяги.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #327 : 03 Марта 2016, 08:33:48 »
Ну, не знаю. В силу специфики моей работы я знакома с огромным количеством мигрантов из бывших союзных республик. Есть среди них отпетые мерзавцы, есть очень порядочные хорошие люди. А в массе своей - обыкновенные, ничем не примечательные работяги.
Различие в системе ценностей определяет разницу в минимуме нормы насилия. Думаю, ты обалдела бы от криминализированности мозга любого аульного зверька, поживи ты с ними. У меня товарищ изучает градации норм насилия. И фигеет   :)))

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #328 : 03 Марта 2016, 08:37:54 »
ты имеешь в виду насилие по гендерному признаку?
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #329 : 03 Марта 2016, 08:54:33 »
ты имеешь в виду насилие по гендерному признаку?
Нет. Все формы насилия. Социо-культурные особенности отношения к мясу в мешке всем и так известны : )))