Все разделы > КМП, опубликованные

#17508 - Мама насмотрелась телевизора

<< < (7/11) > >>

ПопаЖопа:
Да это норм для родителей пенсионного возраста. Они как телека насмотрятся, так начинают к своим взрослым чадам докапываться. У меня мама в сумке искала документы на кредит. Было такое, что она в истерику впала, когда я на шашлыки с друзьями пошла. Потому что на днях передачу по НТВ посмотрела, как девушку на шашлыках напоили, изнасиловали и убили. А отец, которого я не видела уже лет 10, постоянно по телефону что-то новое преподносит: То я состою в секте и хожу на ночные службы, то в православный монастырь ухожу, то уже в ИГИЛ записалась. Определился бы чтоли. Л- логика.  Хоть самой пост пиши ХD

Неженка:
ПопаЖопа, у меня для вас плохие новости. Ваши родители в край неадекватны, если они несут такой бред на постоянной основе. Это не "норм" для пенсионного возраста, это индивидуальные отклонения.

Loy Yver:
Бобриха, мне сложно, если честно, представить ситуацию, что мою здравомыслящую маман на чем-то склинит до такой степени, что придется применять силовые рычаги воздействия. Придумайте мне тему, на которой может переклинить женщину, которая привыкла не работать, которая не хотела и не хочет внуков, которая уважала и уважает мнение своей дочери и её умение принимать решения, наконец. Пожалуйста.

ПопаЖопа, у меня тоже для вас плохие новости.

whc:
А у меня - хорошие.
Если вы возьмёте кредит, уйдёте в монастырь или займетесь секс-джихадом в ИГИЛ .. в принципе, они уже будут морально готовы :)

Сарделька:
Loy Yver, любое заболевание, затрагивающее мозг (не дай бог), вроде инсульта - и вуаля.

Моя мама, полжизни в электронике проработавшая, после третьего инсульта начала слышать электромагнитные волны, которые ей прямо в мозг кто-то посылает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии