Все разделы > КМП, опубликованные
#17508 - Мама насмотрелась телевизора
Al-Namrood:
Я уже где-то писала, есть у меня одна особо одаренная родственница. У дамы в тридцать лет нет собственного мнения ни о чем вообще как у чеховской Душечки - ее мнение всегда зависит от того, кто ее еб...т на данный момент. А эти товарищи сменяются довольно часто, и как правило все мусульмане разных толков. Так вот, в последнее время начала она активно соблюдать айт, пытается читать коран (хотя до этого даже "Колобка" не осилила), ходит в платочке. И ее отец реально переживает, потому что она по своей дурости уже в какие только истории не попадала, такую не то, что в ИГИЛ - ее в горящий дом можно хабибской мордой затащить. А по статистике, именно такие бабы в ИГИЛ и едут - тупые, малообразованные, у которых разногласия с семьей. Их завербовать как не фиг на фиг, и до них до последнего не доходит, что они не взамужи едут. Так что, автор нам изложила свою сторону, хотелось бы маму-то тоже послушать, может, не так она и неправа.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Al-Namrood от 06 Марта 2016, 06:36:16 ---Я уже где-то писала, есть у меня одна особо одаренная родственница. У дамы в тридцать лет нет собственного мнения ни о чем вообще как у чеховской Душечки - ее мнение всегда зависит от того, кто ее еб...т на данный момент. А эти товарищи сменяются довольно часто, и как правило все мусульмане разных толков. Так вот, в последнее время начала она активно соблюдать айт, пытается читать коран (хотя до этого даже "Колобка" не осилила), ходит в платочке. И ее отец реально переживает, потому что она по своей дурости уже в какие только истории не попадала, такую не то, что в ИГИЛ - ее в горящий дом можно хабибской мордой затащить. А по статистике, именно такие бабы в ИГИЛ и едут - тупые, малообразованные, у которых разногласия с семьей. Их завербовать как не фиг на фиг, и до них до последнего не доходит, что они не взамужи едут. Так что, автор нам изложила свою сторону, хотелось бы маму-то тоже послушать, может, не так она и неправа.
--- Конец цитаты ---
У нее легкая степень дебильности что ли?
Loy Yver:
Сарделька, при чем тут заболевания? :o Вроде бы речь о наносном.
--- Цитировать ---У нее легкая степень дебильности что ли?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Скорее всего, барышня просто очень хочет замуж.
Бобриха:
Лой, ну так я о гипотетических ситуациях. Ну и опять же, никогда не угадаешь, кого на чем с возрастом склинит. Писала я это не для того, чтоб конкретно вас на чем-то подловить. Нет. Всего лишь к тому, что рвать отношения с родителями, которых любишь, ой как не просто.
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Марта 2016, 13:01:11 ---
--- Цитировать ---У нее легкая степень дебильности что ли?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Скорее всего, барышня просто очень хочет замуж.
--- Конец цитаты ---
И где здесь противоречие?
Навигация
Перейти к полной версии