Автор Тема: Дочке восемь лет  (Прочитано 2967 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дочке восемь лет
« : 01 Марта 2016, 13:29:08 »
Недавно моей дочери исполнилось 8 лет. Я её ни разу не видел, потому что мы с моей первой девушкой отказались от неё после рождения, беременность скрывали ото всех и вели себя так будто ничего не произошло. Надеюсь девочка здорова и попала в хорошую семью к ответственным родителям. пристрелите меня пожалуйста
Главное, не начать искать. А то живет она себе у нормальных родителей, а тут припирается к ней какое-то х..йло и заявляет "Люк Дочь, я твой отец!"
Яжеговномать

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Дочке восемь лет
« Ответ #1 : 01 Марта 2016, 13:34:03 »
Главное, не начать искать. А то живет она себе у нормальных родителей, а тут припирается к ней какое-то х..йло и заявляет "Люк Дочь, я твой отец!"
+1
Я удивляюсь тому, что люди как-то умудряются таки находить детей спустя года. Всегда думала, что информацию об усыновителях тем, кто от детей отказался, давать не должны.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Марта 2016, 13:54:00 »
+1
Я удивляюсь тому, что люди как-то умудряются таки находить детей спустя года. Всегда думала, что информацию об усыновителях тем, кто от детей отказался, давать не должны.
Нельзя, но если очень хочется, то можно. Кто-то же дает преследователям новые номера телефонов их жертв.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 01 Марта 2016, 14:00:21 »
А может не удочерили и она живет в таких условиях, что х*йло в виде внезапного отца это свет в конце тоннеля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Марта 2016, 14:01:47 »
А может не удочерили и она живет в таких условиях, что х*йло в виде внезапного отца это свет в конце тоннеля.
Если девочка здорова, без алкоголической наследственности, то, по идее, должны быстро удочерить. Тем более - сразу младенца, у которого нет ни воспоминаний о биородителях, ни опыта детдомовской жизни. Это ж вообще подарок для усыновителей!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 14:04:02 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #5 : 01 Марта 2016, 15:26:55 »
Хорошо бы вовсе обязать детдомовских работников уничтожать инфу об усыновителях (удалять файлы и/или сжигать записи на бумаге) и следить за этим.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Марта 2016, 15:28:44 »
А меня вот, что интересует. Если дева родила ребенка, отказалась от него, а потом обнаружила у себя страшную наследственную болячку, то может она как-нибудь до ребенка сию информацию донести? Ну, не напрямую, а обратившись в те же органы опеки, чтобы те анонимно передали?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Марта 2016, 15:29:24 »
А меня вот, что интересует. Если дева родила ребенка, отказалась от него, а потом обнаружила у себя страшную наследственную болячку, то может она как-нибудь до ребенка сию информацию донести? Ну, не напрямую, а обратившись в те же органы опеки, чтобы те анонимно передали?
Не думаю, что она будет этим заморачиваться.
Яжеговномать