Мне 14. Несколько лет назад моя мама уехала работать в США. Я осталась с отцом в России. Он довольно строгий, так что периодически я получала ремнём по заднице (когда на самом деле этого заслуживала). В прошлом году я переехала к маме. И недавно, когда она отчитывала меня за то, что я прогуливала школу, я обмолвилась: "Ты добрая. Папа меня бы за такое уже выпорол". Я рассмеялась, а мама была в шоке... Теперь она собирается с ним развестись, ведь он меня "избивал", запретила мне поехать к нему на каникулы. А я каждую неделю хожу к психологу, который рассказывает мне, что я - "жертва домашнего насилия" и как мне это пережить. Я скоро сойду с ума. КМП!
Доби, почему по голой-то?
Казалось бы, польза.
Что-то девочке на пользу не пошло, раз она продолжает прогуливать даже за бугром.
В 14 лет? Мужик дочь ремнем по голой жопе? Присунув? Хм... Как-то нездорОво.
А смысл по голой жопе пороть и не присунуть?Вот так же бредово.
Девочка считает, что заслуживала побои. Уже одного этого достаточно, чтобы ужаснуться.
Хорошим ремнем и по одетой заднице очень воспитательно выходит, это я Вам как "жертва домашнего насилия" скажу)) Правда в 14 меня уже просто так не выпорешь, настоящие драки получались
То есть, у нас существуют либо те, кому ответственность вколачивали ремнём, либо те, кто не ощущает берега. Чудесно.
Побои вызывают только желание не попадаться. Сами по себе побои никакой ответственности не прививают. Только в комплексе с воспитательной беседой
В чем ужас получить ремнем по жопе, вот чего не пойму?
Парадокс воспитания в том, что если "ремень плачет", то он уже бесполезен. Это лишь свидетельство полного педагогического фиаско
Все люди разные. У меня есть два племянника, один слова понимает, другой нет. И что, на втором фиаско вышло? С чего?