Автор Тема: А рожать как будешь?  (Прочитано 11470 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: А рожать как будешь?
« Ответ #30 : 01 Марта 2016, 20:54:39 »
Харухи, я б жалобу накатала. Ей-богу. Но мне такого никогда не говорили — болевой порог высокий. А когда были приступы альгодисменореи, никто не пытался, потому что это была годная «репетиция». Там матка на четыре пальца раскрывалась. Так что мое шипение и цепляние зубами в подушку никто не счел излишним.

Корделия, сорри, в глаза долблюсь. Но, как видите, и такое бывает.

я просто написала заявление чтобы мне сменили врача. на меня смотрели квадратными глазами "как так, отказывается от заведующей!!". зато меня ведет замечательная женщина щас. все рассказывает, объясняет, анализы комментирует, а не просто направлениями швыряется.
хотя идти к заведующей меня мама надоумила. мол, она диагност хороший, маман у нее лечится.

на счет заведующей как хорошего врача я ничего сказать не могу, хамит вот она посредственно. без фантазии.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Марта 2016, 21:20:40 »
Я так поняла, это родные на девушке упражняются. И плевать им на то, что рожать она скорее всего не будет - вдруг ей вобще парень при зачатии таз сломает, во будет номер - , им важно быстренько обесценить ее мучения. Такие кадры еще любят повторять, что вот а в войну... В войну ваще терпели, а ты...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 01 Марта 2016, 22:17:31 »
В жк - запросто. Все, кто получше, пытаются приткнуться туда, где нормально платят. В жк остаются...эээ...остальн ые. Как правило.

Вот поэтому я о ЖК знаю практически понаслышке только. Пару раз была, когда справка по форме нужна была, а в Отта по какой-то причине не могла попасть. Хватило за глаза и за уши.

я просто написала заявление чтобы мне сменили врача. на меня смотрели квадратными глазами "как так, отказывается от заведующей!!". зато меня ведет замечательная женщина щас. все рассказывает, объясняет, анализы комментирует, а не просто направлениями швыряется.
хотя идти к заведующей меня мама надоумила. мол, она диагност хороший, маман у нее лечится.

на счет заведующей как хорошего врача я ничего сказать не могу, хамит вот она посредственно. без фантазии.

Тоже неплохо, особенно если заведующая привыкла к пиитету.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #33 : 01 Марта 2016, 22:24:21 »
попала я как-то с приступом панкреотита в больницу. первый приступ был, пересрала что аппендицит и вызвала скорую.
и вот мне вкололи чего-то там в задницу, а потом ночь промурыжили и отпустили.
просто, блдь, отпустили. ну да ладно.
но врач, когда меня выписывала:
- это не аппендицит
- окей. доктор, а что это?
- хз. лет сколько?
- 25
- дети есть?
- нет
- ВОТ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО НИРОЖАЕШЬ (с*ка старая, я не спала всю ночь, я мучилась от боли, я хочу домой, хочу принять душ, нахрена мне твоя лекция на три часа)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Марта 2016, 22:25:10 »
Да уж, общество знатно зациклено на детях, иногда это раздражает неимоверно.

Это закономерная ситуация, так как дети - это будущее общества. Если детей будет меньше, общество будет вымирать. В результате, до современности дожили именно те общества, где была эта самая зацикленность.

Ausser

• Гость
« Ответ #35 : 01 Марта 2016, 22:27:18 »
Это закономерная ситуация, так как дети - это будущее общества. Если детей будет меньше, общество будет вымирать. В результате, до современности дожили именно те общества, где была эта самая зацикленность.
население уже выросло вроде до 9 миллиардов, чо та вроде того (поправьте, если ошиблась в цифре)
ресурсы уменьшаются
вопрос: кому нужно плодить население?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 01 Марта 2016, 22:28:26 »
Общество зациклено не на детях, а на том, что их надо рожать. Неважно, в каких условиях, но рожать. А как родил — все, можно на ребенка болт положить. Что и делает государство и следующая его примеру часть населения. О будущем в такой ситуации столь пафосно говорить очень смешно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #37 : 01 Марта 2016, 22:37:39 »
Общество зациклено не на детях, а на том, что их надо рожать. Неважно, в каких условиях, но рожать. А как родил — все, можно на ребенка болт положить. Что и делает государство и следующая его примеру часть населения. О будущем в такой ситуации столь пафосно говорить очень смешно. :)
Надо сказать, мода на материнский инстинкт появилась в двпдцатом веке, когда появилась хорошая контрацепция. До этого среди тех, кто побогаче, было модно высылать детей в пансионы, а среди тех, кто победнее - рожать, скока боженька даст, и пусть смотрят друг за дружкой, тк в мире нет, есть только пахота и бедность
Но как всё-таки мода на воспитание и любовь изменила общество к лучшему)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Марта 2016, 23:53:20 »
население уже выросло вроде до 9 миллиардов, чо та вроде того (поправьте, если ошиблась в цифре)
ресурсы уменьшаются
вопрос: кому нужно плодить население?

Вот офигенная лекция на эту тему, кстати. Там рассказывается про то, что на самом деле никакого бурного роста населения уже не происходит. https://youtu.be/FACK2knC08E

И да, население европейских стран и США уменьшается и замещается на всяких на мигрантов из арабских стран и негров. Вполне себе признак того, что склонное к размножение общество побеждает, как минимум на генном уровне, то, которое склонно быть "чайлдфри".

Да это неважно по большому счёту. С точки зрения государства, быдло, которое вырастает в итоге такого отношения, даже лучше, чем те, на чьё развитие и образование были вложены финансы и усилия. Главное, чтобы хороший член общества вырос, который будет служить в армии, платить налоги, покупать товары, не знать своих прав и не думать, почему живет так плохо (или хорошо).

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Марта 2016, 23:55:35 »
Жалоба автора, кстати, не на свое здоровье или на тупой выпад "как рожать", а на то што эти эгоисты не ценять ее доброту и высокодуховные порывы воспитать троих приемных деточек. Ацаца, все плохие. пристрелите ее, кто нибудь.

как минимум на генном уровне
а максимум на клеточном? простите.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 23:59:24 от Noa »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Марта 2016, 00:05:58 »
Жалоба автора, кстати, не на свое здоровье или на тупой выпад "как рожать", а на то што эти эгоисты не ценять ее доброту и высокодуховные порывы воспитать троих приемных деточек. Ацаца, все плохие. пристрелите ее, кто нибудь.

как минимум на генном уровне
а максимум на клеточном? простите.

Как максимум, на культурном. Будешь отрицать, что генотип населения Европы за последние полвека стал ближе к африканскому и семитскому? Какой-то глупый сарказм, ИМХО.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #41 : 02 Марта 2016, 00:15:54 »
Только за последние пол века ли?
еще можно нагуглить какое лицо будет у среднестатестических амереканцев через пол века. что то типа латиноамериканского китайца. ну и что, это не отменяет того факта что людей на планете стало больше, какого они цвета это уже другой разговор, быдла все равно всегда было больше чем нормальныхлюдей.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Марта 2016, 00:17:02 »
Только за последние пол века ли?
еще можно нагуглить какое лицо будет у среднестатестических амереканцев через пол века. что то типа латиноамериканского китайца. ну и что, это не отменяет того факта что людей на планете стало больше, какого они цвета это уже другой разговор, быдла все равно всегда было больше чем нормальныхлюдей.
Я выше видео одно кинул. Реально хорошее видео на эту тему. Стоит просмотреть.

Sashetta

• Гость
« Ответ #43 : 02 Марта 2016, 00:20:41 »
Мне щас вспомнилось. Встретилась я, значит, с очередным контактомальчиком. Он практически сразу заметил мою легкую хромоту, вызванную вывихом бедра врожденным, скомпенсированным настолько, насколько это возможно. Когда я пояснила причину того, что прихрамываю, у него тоже первый вопрос был: "а как ты с этим рожать будешь?" Я сама не знаю, буду ли я вообще рожать (таки тоже подумываю, что лучше ребенка взять из дд), а они уже знают, и что буду, и что мне это будет делать грустно. :-\

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 02 Марта 2016, 00:24:17 »
Ещё как рожают, посмотрите сколько женщин-инвалидов с детьми!

cagüentó

• Гость
« Ответ #45 : 02 Марта 2016, 01:48:34 »
Хосспаде, мне кто б такое сказал...вот уж пару недель ищу, на ком душу отвести. А не толкают, операторы мобильной связи на домашний не звонят, врачи - милашки. Вот как назло, хочется поорать - все попрятались.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Марта 2016, 04:33:17 »
::)

я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Марта 2016, 09:23:47 »
Статик, это гениально!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #48 : 02 Марта 2016, 09:52:21 »
cagüentó, опытные трусолазы чувствуют, кто им может дать отпор, и к таким не лезут:)
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Марта 2016, 09:59:26 »
Ага, мне так тоже врачи заявляли. Я одного спросила (мужик был) - а у мужиков вместо рожать что употребляют? И еще обозлилась и добавила, что не мужикам болтать о родах.

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 02 Марта 2016, 10:07:30 »
И да, население европейских стран и США уменьшается и замещается на всяких на мигрантов из арабских стран и негров. Вполне себе признак того, что склонное к размножение общество побеждает, как минимум на генном уровне, то, которое склонно быть "чайлдфри".
в природе всякие там слизни и кольчатые черви (условно говоря, имеется в виду низшая ступень развития) имеют программу побольше выродить потомства, так как в виду слабого развития в том числе мозговой деятельности низшие животные не могут защищаться, прятаться, нападать.
животные более высокого порядка имеют более развитый мозг и, как следствие, механизмы защиты, поэтому им не требуется выпуливать большое количество плодячки для сохранения вида.
представители так называемой гопокасты плодятся с начала фертильности вне зависимости от того, есть ли у них средства к воспитанию потомства, с тем же самым условием - десять выпулю, один выживет.
поборники "рожалок" ссылаются на послевоенное время ("а вот у моей бабушки было 10 детей, двое умерли от туберкулеза, трое померли в поле, еще одного сожрала колхозная свинья"), но забывают немножко, что после войны население в рашке сократилось дох*я. и запустился естественный механизм плодячки. сейчас мир переживает странные времена - "войны на вас нет", уже более 50 лет в России не ведутся военные действия, население не гибнет.
рожать, чтобы покрыть нижние слоя населения. таджики, африканцы, арабы, турки в Европе и России работают на  низших должностях либо торгуют наркотой. чтобы заменить этот слой населения, получается, нужно выпуливать такую же необразованную плодячку?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Марта 2016, 01:10:23 »
в природе всякие там слизни и кольчатые черви (условно говоря, имеется в виду низшая ступень развития) имеют программу побольше выродить потомства, так как в виду слабого развития в том числе мозговой деятельности низшие животные не могут защищаться, прятаться, нападать.
животные более высокого порядка имеют более развитый мозг и, как следствие, механизмы защиты, поэтому им не требуется выпуливать большое количество плодячки для сохранения вида.
представители так называемой гопокасты плодятся с начала фертильности вне зависимости от того, есть ли у них средства к воспитанию потомства, с тем же самым условием - десять выпулю, один выживет.
поборники "рожалок" ссылаются на послевоенное время ("а вот у моей бабушки было 10 детей, двое умерли от туберкулеза, трое померли в поле, еще одного сожрала колхозная свинья"), но забывают немножко, что после войны население в рашке сократилось дох*я. и запустился естественный механизм плодячки. сейчас мир переживает странные времена - "войны на вас нет", уже более 50 лет в России не ведутся военные действия, население не гибнет.
рожать, чтобы покрыть нижние слоя населения. таджики, африканцы, арабы, турки в Европе и России работают на  низших должностях либо торгуют наркотой. чтобы заменить этот слой населения, получается, нужно выпуливать такую же необразованную плодячку?

Популяция, в которой от каждой пары рождается меньше, чем 2 потомка, обречено. Просто математически. Можете попробовать предел подсчитать, блин. А в России и Европе именно такая ситуация, поэтому коренное население вымрет, если она не переменится. Ну, общество сменится на смесь арабов, негров, индусов и китайцев просто потому, что те будут иммигрировать туда.

И да, что ты имеешь против таджиков, африканцев, арабов или турков?
Те же арабы таким потоком идут в Европу из-за того, что в Европе, во-первых, местное население не хочет работать на низших должностях (интересно, как бы ты жила в городе, в котором никто не следит за канализацией, например), во-вторых, из-за того, что европейцы устроили на их родине Арабские бунты, и теперь там просто небезопасно. И да, дети таких иммигрантов вполне могут начать выбиваться в элиты общества, так как у них будет доступ к образованию.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 01:12:30 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #52 : 04 Марта 2016, 06:12:52 »
А в России и Европе именно такая ситуация, поэтому коренное население вымрет, если она не переменится.
и все бы хорошо,
да только в России не первый год уже фиксируют естественный прирост населения
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Ausser

• Гость
« Ответ #53 : 04 Марта 2016, 15:20:15 »
Популяция, в которой от каждой пары рождается меньше, чем 2 потомка, обречено. Просто математически. Можете попробовать предел подсчитать, блин. А в России и Европе именно такая ситуация, поэтому коренное население вымрет, если она не переменится. Ну, общество сменится на смесь арабов, негров, индусов и китайцев просто потому, что те будут иммигрировать туда.

И да, что ты имеешь против таджиков, африканцев, арабов или турков?
Те же арабы таким потоком идут в Европу из-за того, что в Европе, во-первых, местное население не хочет работать на низших должностях (интересно, как бы ты жила в городе, в котором никто не следит за канализацией, например), во-вторых, из-за того, что европейцы устроили на их родине Арабские бунты, и теперь там просто небезопасно. И да, дети таких иммигрантов вполне могут начать выбиваться в элиты общества, так как у них будет доступ к образованию.
нет, подождите, вы мне объясните, почему коренное население без средств к существованию и имеющее определенные маргинальные черты (а больше 3-х рожают, так уж заведено, маргиналы для пособия такое проделывают) лучше арабов, турков и таджиков?
не все равно ли, какой окрас у заведомо криминального элемента, неспособного получить опять же образование и стабилизироваться в обществе потому, что он нищеброд?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #54 : 04 Марта 2016, 15:31:32 »
Вот тут у меня возникает вопрос "а если твой ребенок (ну или ладно, другой родственник) порежется/поранится, то ты тоже в обморок упадешь от вида крови, вместо того, чтобы помочь?"

По опыту:
Нормально себя такие люди ведут, так же как и все остальные - немного суетятся и нервничают, делают лишние движения, но в итоге помогают, и бинты, и жгуты, и пластыри находят-накладывают. Потом правда "находит" так что их иногда приходится откачивать.

В сильно критичных ситуациях, наверное, могут  в обморок/ступор - но это может от шока случиться с любым.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!