Тут правильно написали: ребенка стоит рожать не до двадцати пять, и не строго не раньше тридцати, а тогда, когда уже можешь себе это позволить. Если даже вчерашнее школоло рожает, но родителям внук по силам и в радость, то лично я бурчать, как бабушки на лавке, по этому поводу не буду. Знаю, кстати, двоих девчонок, которые забеременели в семнадцать, но с помощью близких смогли и за детьми ухаживать, и вышки получать. Это как раз неумному автору-недоучке за заметку.
Другое дело, что на самом ведь деле большинство решает жилищные проблемы, находит надежного партнера и стабильный заработок как раз ближе годам к тридцати. Да и примеры, когда после сорока рождались больные дети, у меня перед глазами только те, что случались в прошлом, более двух десятков лет назад. (Точней один случай всего. У второй девушки мать умерла рано. Но явно не от старости.) Сейчас ведь на самом деле и условия жизни, и медицинское обслуживание, стали лучше.
А что там автор говорила про постаревшую жопу? Ну постареет и постареет. Лично я привыкла работать головой.