Что это было блдь?
А у меня две подруги в 20 родили, щас им 35 а детям уже 15. Их можно одних дома оставлять, а самим ОТРЫВАТЦЦАА. А я родила в 33. Зато в 22-32 я отрывалась, а они нет))) и еще я в 46 начну опять отрываттттцца, а им внуков в это время нячить)))
и ваще мы все умрем, так что давайтесрочнорожать ну или хотя бы трахатьсо!!
Ого как))) Я отрывалась до рождения ребенка (алкоголь= минус с момента желания этого ребенка заиметь, разумеется), во время его наличия во мне - тоже отрывалась

(что мешает-то ездить на концерты, на природу, этс?) Потом немного притормозила общественную деятельность (но правда же, гулять с ребенком это не мешает? встречаться с друзьями? ездить на природу? в чем тут ущемление-то и ужас-ужас? минус - шумные компании в доме - не то, ребенок же.)но в целом, да, немного одомашниваешься, когда сидишь с малышом. Я тогда писала как подорванная стихи-песни-статьи.Прокачала скилл фрилансера, слава те, б-г.
В 2 года, когда малыш уже перешел на нормальное питание, - проблема "сидеть с ребенком" - это лишь проблема финансов. Выходные с мужем - не то, что вошли в нормальную колею, так ещё и стали интереснее. Няньки-мамки, реже - бабушки. Почему нет?
На выходе - ребенок у меня родился в 20. в 22-32 я уже могла отрываться как и раньше.
Я наоборот боюсь, что каааак меня вштырит, и кааак я в свои 34 решу ребенка никому не доверять... страшно еще раз рожать)
Я просто о том, что фломастеры-то разные на вкус.
Ну и про внуков... Как-то я не думаю, что и с ними я как-то выпаду из жизни.