Все разделы > КМП, опубликованные

#17512 - Он умеет учиться на чужих ошибках

<< < (4/8) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Папу бесит, что она часто поправляет его речь и не переносит мата. Маму бесит, что она брезгливо относится к их юмору (они с папой медики и шутят очень чернушно).
--- Конец цитаты ---
меня бы тоже взбесило, если бы какая-то замухрышка учила меня, будучи лет на -цать младше, как мне говорить и как шутить

Netochka:
А девушку не бесит, что в семье жениха на каждом шагу - мат, чернушный юмор и неграмотная речь? и что самому жениху с нею не очень интересно?

redvivid:

--- Цитата: Netochka от 02 Марта 2016, 14:55:45 ---А девушку не бесит, что в семье жениха на каждом шагу - мат, чернушный юмор и неграмотная речь? и что самому жениху с нею не очень интересно?

--- Конец цитаты ---
Она же его перевоспитает! И папу и маму. Стерпится-слюбится, потом и детишки пойдут..

тощийпончик:
Может она по такому же принципу выбирала. Тихий, по клубам не ходит. Все! Мое!

Netochka:
Из истории не следует, что она его настолько сильно любит, чтобы тратить на него столько душевных сил. Из истории даже не следует, что она согласна на всё, лишь бы замуж. Вероятно, она просто присматривается к кавалеру. Или, да, тоже выбрала по принципу "лишь бы не пил и не гулял".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии