Все разделы > КМП, опубликованные
#17512 - Он умеет учиться на чужих ошибках
Кошара:
--- Цитата: Netochka от 02 Марта 2016, 14:55:45 ---А девушку не бесит, что в семье жениха на каждом шагу - мат, чернушный юмор и неграмотная речь? и что самому жениху с нею не очень интересно?
--- Конец цитаты ---
Бесит - ищи другого мужа с другими родителями. В чем проблема?
Представляю, приходит ко мне подруга: меня твои шторы бесят, сними их. Ага, щаз. Не нравится - не приходи.
Netochka:
Мой любимый приём: "Поставь себя на место другого".
Вот, допустим, я - герой истории. Боюсь привести в дом транжиру и гулёну. Выбираю только среди тех, кто заведомо не. Первая же попавшаяся нетранжира и негулёна оказалась мне не особенно интересна и бесит моих родителей своим занудством. Зато не гуляет, айфоны не просит, и, да. И, да, глистов у неё нет.
Может, попробовать встречаться с той, кто понравится? А если никто не нравится, то и не надо встречаться? Зачем грызть кактус?
Vaisman:
--- Цитата: Netochka от 02 Марта 2016, 15:22:19 ---Может, попробовать встречаться с той, кто понравится? А если никто не нравится, то и не надо встречаться? Зачем грызть кактус?
--- Конец цитаты ---
Скучно же, опять же, надо "как все", и шишечку пристроить.
Netochka:
--- Цитата: Vaisman от 02 Марта 2016, 15:24:30 ---Скучно же, опять же, надо "как все", и шишечку пристроить.
--- Конец цитаты ---
Чтобы быть "как все", не обязательно жениться. Достаточно не сесть в тюрьму и/или не стать депутатом - вот и будешь "как все". Мало ли 30-летних холостяков? Очень распространенный типаж, ничего выделяющегося.
Чтобы шишечку пристроить, постоянная партнерша ни к чему. Иногда даже создаёт помехи. Он же не православнутый, никто ему не запрещает пристраивать шишечку не с женой.
А вот теперь посмотрим с точки зрения девушки.
Я, представим, - та девушка из истории. Начал ухаживать приятный парень. Не тусовщик, не хулиганьё, не пьянь. И глистов у него нет. Но его семья - рассадник цинизма и дурного тона, а сам-то он мною интересуется не больше, чем дыркой между ног. Оно кому надо? Пусть съездит в Тай, сделает себе операцию - и будет ему своя родимая дырка между ног, которую никто не отнимет.
P.S. Я ни разу не против мата и цинизма. Я просто примеряю чужие сапоги.
Vaisman:
Netochka, да понятно в общем, что "мышке" достался тот еще судак.
И это, в тае могут и отрезать чего лишнего. В итоге дырка появится, радость пропадет.
Навигация
Перейти к полной версии