Все разделы > КМП, опубликованные
#17512 - Он умеет учиться на чужих ошибках
Дракоша:
Я может историю жопой читала, но семья парня мне представляется эдакими веселыми раздолбаями, которые юморят и им все норм (брату же норм с женой, как я понимаю). И тут припирается фиялковое нечто, которое презрительно поджав губки, начинает их осуждать с интонацией стервы-училки (судя по тому, что дево не постеснялась поправлять взрослого человека, то за выражением лица она тоже вряд ли следила). Блин, да я бы за ней еще и полы вымыла, чтобы точно еще раз не пришла.
Zymosis:
Мой папа вырвал бы наглой девке язык пассатижами :) Как можно допереть поправить взрослых, хорошо образованных людей? папу и маму твоего мужика? Тошнотики какие есть!
Джигурнет:
Ну, я могу поправить маму жениха, но вежливо и мы друг друга знаем 4 года. В хороших отношениях. Меня больше возмутило, что девка там по сути еще никто, а уже что-то предъявляет. Пришла такая цаца и давай рожу морщить. :-\
Netochka:
Интересно. А парня она тоже поправляет? И тоже донимает замечаниями? Он ведь учился культуре речи у своих родителей, а значит, вряд ли ей понравится с ним беседовать. Небось, у него тоже манеры не блещут: мат, шуточки про жопы и сортиры, интернетные мемы, адЪ и израиль... И чего она ждёт?
Jylia:
Нет, дело не в мате и жопах. Юмор врачер реально чернушный.
Брат моего мужа врач. И жена его врач. И ещё одна семейная пара наших друзей. Все четверо в одной больнице работают.
Так вот, когда они собираются вместе, реально глаза как блюдца от разговоров.
Кто умер, как кишки промыли, про гагнгрену на члене у мужика и много ещё интересного.
Причём в своих беседах они не видят ничего особенного.
Навигация
Перейти к полной версии