Автор Тема: Я скучал  (Прочитано 3909 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Я скучал
« : 02 Марта 2016, 13:24:32 »
Пришли в гости с моей подруге, я и мой парень. Засиделись допоздна, остались ночевать. Легли с парнем в одной комнате, подруга в другой. Лежим, засыпаем.
И парень мне говорит: " Знаешь, мне кажется я тебя не люблю".
Я, молча, так как ругаться не было сил, встаю и ухожу спать в комнату к подруге. Утром он отвозит меня домой и спрашивает: "А почему ты ночью ушла? Я скучал".
КМП.

Ну и дурак! Надо сначала все не скучные вещи делать а потом говорить!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Noa

• Постоялец
Re: Я скучал
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 13:33:05 »
Может он во сне со своей бывшей разговаривал.

А вообще, меня всегда удивляют такие истории о том, что "он/а сделали так и так, а потом тото сказали" а автор вроде и не учавствовал, так немой актер. Так сложно спросить, что это за куйня вчера была?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 13:44:53 »
Аххахах, игра называется "родео". Ставишь свою деву в коленно-локтевую позицию и начинаешь акт, в процессе нежно шепчешь ей на ушко "знаешь, твоя подружка делает это лучше". Задача - удержаться 15 секунд после этого. Парень скучный.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 15:10:16 »
Имхо, колеено-локтевая для родео неоч. Лучше девушка сверху - и шепчет тоже она.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #4 : 02 Марта 2016, 15:15:08 »
Имхо, колеено-локтевая для родео неоч. Лучше девушка сверху - и шепчет тоже она.

Но если девушка весит 120 кило, игра становится "в одни ворота". Да и потом мужики не такие чувствительные к этому, если процесс пошел, дело можно и доделать ;D

Можно потом видео запилить "как я шпилил свою бывшую".
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 15:23:11 от Vaisman »

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 15:45:06 »
это один из тех случаев, из-за которого хочется заниматься боксом)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 15:58:42 »
Вайсман, и часто у вас девушка весит 120 кило?
Нет, я всей все понимаю и фломастеры разные бывают и вообще.
Но всё же, моё имхо, если в девушке 120 кило, то и парень там соответствует - те же 120-130 кг.
Иначе парень просто в ней утонуть может.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #7 : 02 Марта 2016, 16:03:14 »
Вайсман, и часто у вас девушка весит 120 кило?
Нет, я всей все понимаю и фломастеры разные бывают и вообще.
Но всё же, моё имхо, если в девушке 120 кило, то и парень там соответствует - те же 120-130 кг.
Иначе парень просто в ней утонуть может.
Ну у меня, допустим, нет, у меня все девы были мельче (порой значительно мельче) чем я, а вот парочки, где дева крупная а парень - дрищик, я частенько тоже встречал.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 02 Марта 2016, 16:08:18 »
Ага, а может автору вообще это все приснилось, парень всю ночь спал и ни слова не говорил
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 02 Марта 2016, 16:36:32 »
Вайсман, ваша девушка была 119кг? :))

Парень-дрыщик никак не справится с родео при наличии 120-килограммовой партнерши, имхо. Ей достаточно резко дернуть задом и он улетит шмякаться в стену. Весовые категории слишком разные.
Я тоже встречала любителей пышных женщин, но разница между партнёрами 15-20 кг в основном, если женщина тяжелее.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2016, 16:38:25 »
Если он до этого ей не говорил, что любит прямым текстом, то с чего она взяла, что эта опция включена по умолчанию?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 02 Марта 2016, 16:40:53 »
Вайсман, ваша девушка была 119кг? :))

Парень-дрыщик никак не справится с родео при наличии 120-килограммовой партнерши, имхо. Ей достаточно резко дернуть задом и он улетит шмякаться в стену. Весовые категории слишком разные.
Я тоже встречала любителей пышных женщин, но разница между партнёрами 15-20 кг в основном, если женщина тяжелее.
Это, не надо моих бывших обижать, некоторые из них КМП-шечку тоже почитывают. Ну так я и говорю, что будет игра в одни ворота при 120 кг партнерше.

Эхх, молодо-зелено, у нас на позапрошлой работе сотрудник был - ну может кило 50 весом, мелкий такой, а жена у него - как два меня минимум, так что бывает всякое.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 02 Марта 2016, 16:42:57 »
Вайсман, и что что был у вас такой коллега? Он часто играл в родео? И откуда вы об этом знаете?

Serpent

• Гость
« Ответ #13 : 02 Марта 2016, 16:47:43 »
У меня была девушка которая могла посадить меня на руку и кормить сахаром как попугая .
Причём она была не толстой. Просто девушка-элементал, красивая и высокая.
А я далеко не хрупкий и субтильный человек.

Так что пары разные бывают.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 02 Марта 2016, 16:55:49 »
Вайсман, и что что был у вас такой коллега? Он часто играл в родео? И откуда вы об этом знаете?
Про "родео" не знаю, но вот пример людей сильно разного веса, живущих явно вместе, я привел. Разное бывает, любви все возрасты - попкорны, не говоря уж про весовые категории, размеры сисег и овал лица.

У меня была девушка которая могла посадить меня на руку и кормить сахаром как попугая .
Причём она была не толстой. Просто девушка-элементал, красивая и высокая.
А я далеко не хрупкий и субтильный человек.

Так что пары разные бывают.
Дык бывает и такое (хотя, помня Ваши фотографии, я немного ужаснулся все равно).

Serpent

• Гость
« Ответ #15 : 02 Марта 2016, 17:01:34 »
Дык бывает и такое (хотя, помня Ваши фотографии, я немного ужаснулся все равно).

Да. Сам ужасался периодически. Сия милая особа под настроение пыталась отделить мою голову от туловища при помощи меча. Так что ужасаться было чему.
Мы расстались давно но её я буду помнить долго.

И это, один я.:) Можно на ты.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 02 Марта 2016, 17:06:32 »
Вайсман, я тоже знаю пары разной весовой категории. Но речь-то шла именно о родео!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 02 Марта 2016, 18:30:04 »
Вайсман, я тоже знаю пары разной весовой категории. Но речь-то шла именно о родео!

Ну окай, смотри больше порнухи, увидишь и не такое. А вообще я людЯм под одеялы не заглядывал, как уж они там, не знаю.