Пришли в гости с моей подруге, я и мой парень. Засиделись допоздна, остались ночевать. Легли с парнем в одной комнате, подруга в другой. Лежим, засыпаем. И парень мне говорит: " Знаешь, мне кажется я тебя не люблю". Я, молча, так как ругаться не было сил, встаю и ухожу спать в комнату к подруге. Утром он отвозит меня домой и спрашивает: "А почему ты ночью ушла? Я скучал". КМП.
Имхо, колеено-локтевая для родео неоч. Лучше девушка сверху - и шепчет тоже она.
Вайсман, и часто у вас девушка весит 120 кило? Нет, я всей все понимаю и фломастеры разные бывают и вообще. Но всё же, моё имхо, если в девушке 120 кило, то и парень там соответствует - те же 120-130 кг. Иначе парень просто в ней утонуть может.
Вайсман, ваша девушка была 119кг? Парень-дрыщик никак не справится с родео при наличии 120-килограммовой партнерши, имхо. Ей достаточно резко дернуть задом и он улетит шмякаться в стену. Весовые категории слишком разные. Я тоже встречала любителей пышных женщин, но разница между партнёрами 15-20 кг в основном, если женщина тяжелее.
Вайсман, и что что был у вас такой коллега? Он часто играл в родео? И откуда вы об этом знаете?
У меня была девушка которая могла посадить меня на руку и кормить сахаром как попугая .Причём она была не толстой. Просто девушка-элементал, красивая и высокая.А я далеко не хрупкий и субтильный человек.Так что пары разные бывают.
Дык бывает и такое (хотя, помня Ваши фотографии, я немного ужаснулся все равно).
Вайсман, я тоже знаю пары разной весовой категории. Но речь-то шла именно о родео!