Автор Тема: Где найти асексуала?  (Прочитано 9784 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где найти асексуала?
« : 02 Марта 2016, 14:52:29 »
Прочитала тут несколько историй мужчин, которым не хочется секса. Парни, где вы живете?! Я молодая и очень привлекательная девушка, люблю готовить, всегда чистота в доме, мудрая в общении, но есть "недостаток" - я не хочу секса. Ну, то есть, не то чтобы не хочу, мне он не нужен абсолютно. Детей я пока не планирую и не знаю начну ли вообще думать об этом. Но стоит только начать встречаться - сразу пытаются затащить в койку. После этого у меня пропадает интерес к отношениям и я сразу же разрываю контакты. Начинает привлекать мысль о жизни в одиночку и для себя, но все еще теплится надежда об прекрасном асексуале на белом коне... ПМП странную меня.
Может, к врачу сходить? А если ее все устраивает, то, может, попробовать так и написать на каком-нибудь сайте знакомств или форуме?..
Яжеговномать

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Re: Где найти асексуала?
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 14:57:28 »
Но стоит только начать встречаться - сразу пытаются затащить в койку.
Признак вполне здорового мужчины, может бестактного, не всегда воспитанного, не терпеливого, но природа должна быть довольна.  ::)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 14:58:10 »
А она ему писечкупельмешечки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 15:18:57 »
Не, ну зачем парни хотят с ней встречаться понятно - они обозначают свои намерения.
А зачем ей с кем-то встречаться? И главное, зачем асексуалу с ней встречаться?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2016, 15:21:03 »
А зачем ей с кем-то встречаться? И главное, зачем асексуалу с ней встречаться?
А отношения из одного секса состоят, что ли?
Духовная близость, поддержка, всё такое - фигня?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 15:21:13 »
А конь зачем?
Может, автор - не совсем асексуал?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 15:25:37 »
Автор странная и не потому, что асексуалка. Да, она может не быть аромантиком, поэтому она таки заинтересована в отношениях, просто без сексуальной составляющей. Но обвинять молодых людей в том, что они на каком-то этапе хотят с ней переспать, не зная всей ситуации? Бред.
Есть сайты, группы и т.п., где можно познакомиться с себе подобными, но она, я так понимаю, просто предпочитает ждать "принца", ничего не пытаясь сделать сама.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 02 Марта 2016, 15:26:50 »
Без секса - фигня. Возражения?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Марта 2016, 15:28:45 »
Ути, как отрезал. Так миленько  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #9 : 02 Марта 2016, 15:29:42 »

А друзей тогда зачем заводят?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 02 Марта 2016, 15:30:30 »
Но стоит только начать встречаться - сразу пытаются затащить в койку. После этого у меня пропадает интерес к отношениям и я сразу же разрываю контакты.
Блооо... Вангую: дева найдёт себе парня-асексуала (ну или с очень низким либидом, или ленивого, которому вздрочнуть проще, чем уламывать), сойдётся с ним, притрётся, наестся конфет и букетов, а потом всё-таки захочет трахаться. А парень не захочет. И появится на сайте очередная история  в духе "я вся из себя такая опупенная, а он меня не хочет, КМП, моя самооценка в анусе".

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 02 Марта 2016, 15:30:41 »
Ути, как отрезал. Так миленько  ::)
*задумчиво* а отрезать это мысль)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 02 Марта 2016, 15:34:43 »
Есть сайты, группы и т.п., где можно познакомиться с себе подобными, но она, я так понимаю, просто предпочитает ждать "принца", ничего не пытаясь сделать сама.

Нувычоваще?! Это ж шевелиться надо!

Чтобы было кого при случае трахнуть.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #13 : 02 Марта 2016, 15:45:28 »
Не замечала никакой фигни.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Марта 2016, 15:52:18 »
Может автор не хочет, чтобы все окружающие знали о ее сексуальных предпочтениях?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 02 Марта 2016, 15:54:34 »
Из собственного опыта могу утверждать, что мысли встречаться с друзьями у меня не было. Даже если друзья противополжного пола.
Предвосхищая следующий вопрос: да, с теми кто стал моими друзьями противоположного пола мысли встречаться у меня были, но это было до того как мы стали друзьями, и друзьями мы стали потом именно потому, что встречаться друг с другом было абсолютно глупо и непродуктивно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #16 : 02 Марта 2016, 15:59:47 »
Может автор не хочет, чтобы все окружающие знали о ее сексуальных предпочтениях?

А кто заставляет ее таскать на встречу с кандидатами свою семью и друзей? =) Хотя я лично ничего такого, что необходимо скрывать, в данном случае не вижу.  Но, если уж совсем не хочется, чтобы кто-то узнал, можно сидеть с фейковой страницы, не сразу раскрывать всю информацию о себе.
Правда, трудно представить насколько маленьким должен быть город, чтобы кто-то узнал и потом растрепал об этом, как о чем-то постыдном.
Some say in ice.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #17 : 02 Марта 2016, 16:01:11 »
Хороший секс, много секса, очень много разнообразного секса - фигня?
Примерно так прочитал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Марта 2016, 16:18:36 »
А что ей, по-вашему, следует делать, чтобы поступить ПРАВИЛЬНО (с точки зрения форумчан)?

- Вообще ни с кем не общаться?
- Обожраться гормонами до полного изумления?
- Посетить курсы актёрского мастерства и научиться трудолюбиво имитировать удовольствие от секса?
- Прослыть бревном и/или динамо?
- Поискать в интернетиках других асексуалов, даже если они ей не нравятся, но зато хоть в койку не тянут?

Какие ещё варианты?
С уважением, Aneta

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Марта 2016, 16:22:41 »
Поискать в интернетиках других асексуалов, даже если они ей не нравятся, но зато хоть в койку не тянут

То же самое, но без выделенного жирным. Просто искать других асексуалов, а среди них выбирать того, кто понравится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #20 : 02 Марта 2016, 16:24:16 »
- Поискать в интернетиках других асексуалов, даже если они ей не нравятся, но зато хоть в койку не тянут?

Чем вас не устраивает последний вариант?)) Как бы логично, если ты каким-то образом отличаешься от общей массы, то количество людей, из которых ты можешь выбрать себе партнера, уменьшается/ограничивается. Но они есть, а среди них есть те, кто вполне реально подойдет.
Some say in ice.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Марта 2016, 16:25:34 »

Чем вас не устраивает последний вариант?)) Как бы логично, если ты каким-то образом отличаешься от общей массы, то количество людей, из которых ты можешь выбрать себе партнера, уменьшается/ограничивается. Но они есть, а среди них есть те, кто вполне реально подойдет.

Да, если ей повезёт, то это вариант. Но. Она не сказала главное. Может быть, ей кто-нибудь из окружения УЖЕ очень сильно нравится? У меня есть подозрение, что таки да. Сейчас обосную. Если бы ей не нравился никто вообще, она бы не страдала от невозможности закрутить роман.
С уважением, Aneta

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #22 : 02 Марта 2016, 16:30:34 »
Да, если ей повезёт, то это вариант. Но. Она не сказала главное. Может быть, ей кто-нибудь из окружения УЖЕ очень сильно нравится? У меня есть подозрение, что таки да. Сейчас обосную. Если бы ей не нравился никто вообще, она бы не страдала от невозможности закрутить роман.

Думаю, она бы упомянула об этом, как об особом пункте страданий.
Понятное дело, что ей реально сложнее. Для обычных людей ограничений таких нет, им проще познакомиться, пусть даже на улице.
Но как поступать с теме, кто ей понравится, но будет хотеть секса? Мучиться будет либо она, либо он. Так что можно только пожелать ей удачи в нахождении подходящего человека.
Some say in ice.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Марта 2016, 16:31:43 »
А сколько лет девушке? И абстрактно у нее когда-то возникало желание физиологически или никогда и ничего?
Если лет 18-19, то может, просто пока не попадался тот, кого захотела бы? А если постарше - может, гормончики бы проверить, а как подлечится, все наладится? Ну а если точно нет и это убеждения по жизни, менять не хочет - так думаю, в интернете при большом старании можно и таких же асексуалов для паря найти, да может вообще погуглить какой-н. "форум асексуалов" и начать там общение...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 02 Марта 2016, 16:32:25 »
Ну, то есть, не то чтобы не хочу, мне он не нужен абсолютно.

Я бы посоветовала уточнить возраст (17 лет? 19?), определиться с тем ей секс нравится в принципе или нет?
Мне вот пирожные с кремом тоже вообще не нужны абсолютно...  Но настроение улучшилось, и жизнь засияла новыми красками, да.

После этого у меня пропадает интерес к отношениям и я сразу же разрываю контакты
Это вообще на страх похоже, может травма какая детская ... к психологу бы посоветовала еще.

По-мастурбировать, по всякому - исключительно для расширения кругозора, т.к. я так и не поняла автор бесчувственное бревно или даже  не пыталась...

Проверить гормоны стоит, ну не лишнее же.

Принцов мало, белых коней еще меньше, и уж каждый случайный им вряд ли окажется, лучше искать среди Федь и Вась на специалиированных форумах.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 16:34:05 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн kpNemo

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 02 Марта 2016, 16:33:42 »
А что ей, по-вашему, следует делать, чтобы поступить ПРАВИЛЬНО (с точки зрения форумчан)?

- Вообще ни с кем не общаться?
- Обожраться гормонами до полного изумления?
- Посетить курсы актёрского мастерства и научиться трудолюбиво имитировать удовольствие от секса?
- Прослыть бревном и/или динамо?

Какие ещё варианты?

Есть знакомая, которая проходила курс лечения. Что она там лечила и как хз, но по словам её парня - тяга у неё появилась норм. Может и гормонами обожраться. Другое дело, что не просто взять пойти купить и жрать, а пойти к врачу, сдать анализы, получить курс лечения. ИМХО.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Марта 2016, 16:34:20 »
Думаю, она бы упомянула об этом, как об особом пункте страданий.
Вы правы. Я домысливаю на пустом месте. Это я исхожу из своего опыта: мол, если никто не нравится, то и хорошо, что никого нет. А ей-то могут светить несколько иные цели.
С уважением, Aneta

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Марта 2016, 17:42:45 »
какие только извращенцы друг друга ни находят
неужели автор не найдёт себе асекса

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 02 Марта 2016, 18:31:09 »
вот мне интересно, предупреждала ли девушка о такой своей особенности или парней ждал сюрприз
а так, вроде бы много всяких сайтов, форумов и групп для асексуальных знакомств, но большинство на английском

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Марта 2016, 18:43:10 »
вот мне интересно, предупреждала ли девушка о такой своей особенности или парней ждал сюрприз
а так, вроде бы много всяких сайтов, форумов и групп для асексуальных знакомств, но большинство на английском
А как можно о таком предупредить? Садишься ты в аудитории рядом с одногруппником и сразу: "Я Рома - А я Ира, и я асексуал". Так, что ли?

Или в гостях у общих знакомых даже болтать о горных лыжах надо с предупреждением: "Я - асексуал"?

Или когда вместе в походе ищете место для лагеря, надо нашить себе на спину: "Я - асексуал"?

Ну как?
С уважением, Aneta