Автор Тема: Где найти асексуала?  (Прочитано 9815 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Где найти асексуала?
« Ответ #30 : 02 Марта 2016, 18:55:04 »
Автор. Попробуй просто дружить.или тебе так важно осознавать и видеть именно атрибутику отношений.чтоб все как у людей было?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 02 Марта 2016, 19:10:40 »
Даме заядлый геймер нужен.
Эликирую машек силически

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #32 : 02 Марта 2016, 19:11:24 »

А как можно о таком предупредить? Садишься ты в аудитории рядом с одногруппником и сразу: "Я Рома - А я Ира, и я асексуал". Так, что ли?

А вот кстати, не совсем касательно истории, но частично. Если у тебя есть какие-то особенности (асексуальность, до свадьбы ни-ни, девственница... что там еще часто встречается сейчас) в плане секса. Особенности не самое правильное слово, но вы поняли. Надо ли об этом сообщать и на каком этапе? Или, если не зацикливаться, все станет известно само собой и в подходящий момент? Считаете ли вы, что "не предупредить" = "обмануть/использовать/потратить зря ваше время"?
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #33 : 02 Марта 2016, 19:14:24 »
лучше бы сообщить. Во избежание. Не на первом свидании, а позже, когда становится ясно, что человек симпатичен и отношениям быть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 02 Марта 2016, 19:25:09 »
Я считаю, что нужно сообщать. Разочарование это очень неприятно. А нитакуши именно разочаровывают.  Асексуальность неприемлема для абсолютного большинства.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 02 Марта 2016, 20:05:54 »
Я считаю, что нужно сообщать. Разочарование это очень неприятно. А нитакуши именно разочаровывают.  Асексуальность неприемлема для абсолютного большинства.

Оно, канэш, можно и без секса overдофига удовольствий получить в физиологическом плане... комариные укусы, к примеру, расчёсывать... но вы правы, предупреждать надо. Я вот фигею, как раньше женились, да ещё церковным браком, на всю жизнь, видя у жениха только лицо и руки. Ну, к примеру, нравится тебе его лицо и руки тож ничо так. И вот - первая брачная ночь, вы раздеваетесь... а у него грудь не волосатая. Оп-па, обломинго! Про невест я вообще молчу - там после снятия корсета можно было узреть что угодно.

Во, кстати, видео не совсем в тему, но околоблизко, отличный постановочный ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=3iPzE1YvqcQ
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 20:08:46 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Марта 2016, 20:20:11 »
Асексуал ещё может сделать хорошую мину при плохой игре и картинно постонать, втихаря мечтая, чтобы это поскорее закончилось. А что делать, если ты тащишься от комариных укусов? Просить партнёра надеть маску комара?
С уважением, Aneta

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 02 Марта 2016, 20:35:19 »
Асексуал ещё может сделать хорошую мину при плохой игре и картинно постонать, втихаря мечтая, чтобы это поскорее закончилось. А что делать, если ты тащишься от комариных укусов? Просить партнёра надеть маску комара?

Не от укусов, а от расчёсывания оных. Комариха впрыскивает в ранку смесь веществ, в основном для уменьшения свёртываемости крови, и вот гистамин, как раз, вызывает аццкий зуд. И вот когда место укуса чешешь... О-о-о-о... "Relax, baby, this is better than sex" (из кинофильма Hellraiser-3)
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 02 Марта 2016, 20:45:50 »
Netochka, Breal,
в определенный момент отношения переходят в романтические. на этом этапе и нужно предупредить.
оно понятно, что одноклассники, четвероюродные братья и случайные прохожие вряд ли должны слышать такие признания.
а вот человек, с которым у вас определенный тип отношений, должен.
более того, как наивный придурок, я полагаю, что предупреждать спутницу (спутника) нужно не только об особенностях в сексуальной сфере, но и о заразных неизлечимых заболеваниях. речь не о крайностях вроде СПИДа, те же герпес, грибок и демодекоз пока не лечатся.
предлагая встречаться, человек на что-то надеется. Вангой не стать никак, так что нужно рассчитывать на стандартные требования. в стандартные требования входят удовольствия и безопасность.
так что обо всех тараканах во всех местах лучше предупредить, иначе это похоже на ловлю жертвы в сеть "и что, мы же так хорошо общались, после этого ты уйдешь?"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Марта 2016, 21:26:27 »
И пупырышек на месте укуса выглядит прям как розовая жемчужинка, ага?

С уважением, Aneta

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #40 : 02 Марта 2016, 21:45:35 »
Асексуала нужно искать на соответствующих сайтах. Ориентация, которая составляет всего один процент населения, так уж часто не попадается
И я вот не знаю, стоит ли исправлять ситуацию, которая устраивает? В плане, а надо ли ей искать либидо, если ей норм?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Марта 2016, 22:12:32 »
Вот и я о том же. Зачем привлекать в свою жизнь абы кого, если нет ни любви, ни страсти? Вот вы возьмёте первого встречного с улицы, лишь бы он с вами жил?
С уважением, Aneta

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #42 : 02 Марта 2016, 22:23:28 »
Я думаю что проблема в том, что она не говорит о том, чего ищет в начале знакомства, тратя зря время людей с другими интересами и приоритетами.
Да и зачем асексуал сразу? Ей и просто тот кому не будет интересен секс конкретно с ней подойдёт. Если ей на него плевать - думаю, она и не должна тогда заморачиваться на тему того, что её партнёр будет делать это с другими или просто мастурбировать.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 22:25:05 от TwistedFail »
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Марта 2016, 23:19:25 »
Ну а как, а как это сказать в начале знакомства?

Обычно бывает так (на студенческой скамье): "Я Ашторет, а я Гор, мы хотим учить физику". А не: "Я Гера, хочу детишек, да побольше - А я Зевс, я хочу е**ться, да побольше".

Татуировку себе бить, что ли, у кого какой темперамент? А если это с годами изменится?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 23:23:33 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #44 : 02 Марта 2016, 23:25:01 »
Ну вот предлагают мне допустим куда-то пойти вместе, намекая на свидание. А я отвечаю "Я не против, но думаю что тебе нужно знать что я нищий, и всегда им буду. У тебя ещё есть время передумать".
Вот что мешает также сказать о асексуальности, фетишизме, серьёзных болезней вроде спида, и всяких нестандартных образах жизни вроде путешествий, и тому подобном? Это банально сэкономит людям время.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 02 Марта 2016, 23:27:27 »
И пупырышек на месте укуса выглядит прям как розовая жемчужинка, ага?

Я не разглядываю. Я чешу.
It’s almost what I need"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Марта 2016, 23:34:15 »
Ну вот предлагают мне допустим куда-то пойти вместе, намекая на свидание. А я отвечаю "Я не против, но думаю что тебе нужно знать что я нищий, и всегда им буду. У тебя ещё есть время передумать".
Вот что мешает также сказать о асексуальности, фетишизме, серьёзных болезней вроде спида, и всяких нестандартных образах жизни вроде путешествий, и тому подобном? Это банально сэкономит людям время.

Тебе предлагают пойти вместе что-нибудь посмотреть. Что-нибудь такое, что ты не увидишь у себя в ванной, почёсывая пупырышек. Свой пупырышек ты волен чесать у себя в ванной сколько влезет, пока не сотрётся. Тебя зовут не за этим.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 02 Марта 2016, 23:37:41 »
И вот - первая брачная ночь, вы раздеваетесь... а у него грудь не волосатая. Оп-па, обломинго! Про невест я вообще молчу - там после снятия корсета можно было узреть что угодно.
Я думаю, предки просто не были избалованы. То есть, они не знали, что им должна нравиться волосатая грудь или там большие сиськи. Получил(а) жену(мужа) - кушай, так боженька велел. А уж фантазировать можно сколько влезет. Или там служанкой воспользоваться или кузнецом.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #48 : 03 Марта 2016, 05:05:22 »
Тут, мне кажется, почему-то путают антисексуалов и асексуалов. Первые - движение, они не сексятся из-за идейных соображений, но могут и даже наверняка хотят. А асексуалы - это, скорее, тип ориентации. вообще не хотят. Даже не мастурбируют. Читала как-то, что одна асексуалка рассказывала, что для нее было шоком, когда в подростковом возрасте все вокруг стали помешаны на сексе, а она не могла понять, что происходит, потому что ей никогда этого не хотелось и она даже не задумывалась о нем применительно к себе.
Девушке из истории действительно провериться бы сначала, может, что-то с гормонами не так, особенно если ей лет 20 еще только. А потом уж рассуждать, кто она и почему секса не хочет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн antonpppp

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 15 Марта 2016, 20:51:11 »
Я асексуал, привлекательная молодая девушка, оставь свои данные, если читаешь эту тему, очень интересно пообщаться.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Марта 2016, 21:16:32 »
Возможно вопрос дурацкий, но если человек рекламирует себя как асексуала, то зачем писать "привлекательная"?
Какая разница, как ты выглядишь, если целью не является соблазнение?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Марта 2016, 21:32:58 »
Возможно вопрос дурацкий, но если человек рекламирует себя как асексуала, то зачем писать "привлекательная"?
Ну, по идее, на привлекательных людей даже глядеть приятнее...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Марта 2016, 21:46:45 »
Хм...если ты ищешь человека для общения и говоришь, что асексуал, то как-то немного странно писать про свою сексуальность после этого.
Как если бы другу по переписке писать, что ты привлекательный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Марта 2016, 21:51:18 »
Хм...если ты ищешь человека для общения и говоришь, что асексуал, то как-то немного странно писать про свою сексуальность после этого.
Как если бы другу по переписке писать, что ты привлекательный.
У меня две знакомые, с которыми я переписывался, сообщили мне размер груди. На мой вопрос, зачем мне это знать, особенно, если учесть, что я живу очень далеко от каждой, ни одна внятно не ответила.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Марта 2016, 21:57:52 »
Наверное, перед противоположным полом все пытаются произвести впечатление, даже если не собираются с ними спать. Так что асексуалы не такие уж асексуалы получаются в этом плане ))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Марта 2016, 22:48:07 »
Сайт знакомств для асексуалов это все равно что шашлычная для вегетарианцев. Окзюморон.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 15 Марта 2016, 23:48:59 »
ну приплыли... *развела руками*  :(

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Марта 2016, 00:53:29 »
Я где-то читала, что асексуалы вполне могут испытывать сексуальное возбуждение, но оно у них никак не связано с какими-либо другими людьми. Как это - я не могу представить.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #58 : 16 Марта 2016, 10:13:59 »
вот мне интересно, предупреждала ли девушка о такой своей особенности или парней ждал сюрприз
А особенно смешно представить, что девушке уже попадался асексуал. Просто он начитался форумов о том, что девушкам нужен секс и решил себя превозмочь и "попытался потянуть её в постель". После чего она "оборвала связи" и пошли дальше по миру два асексуала, укрепляясь в мысли, что люди странные.  ;D
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #59 : 16 Марта 2016, 10:33:30 »
Сайт знакомств для асексуалов это все равно что шашлычная для вегетарианцев. Окзюморон.
Ну... Овощи, всякий соево-пшеничный белок вполне ок :)

А в тему... Вот тут засветились асексуалы.
Расскажите. Ну вот понятно, можно не хотеть секса. Гормоны, физиология и т.п.
Но чтоб от физического контакта с любимым человеком вот прям дискомфорт? Что терпеть надо? Это уже психика, не  ???
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?