Буду краток. Сайтостроители, впихивающие на страницу автозапускающееся видео (и хорошо, если информативное, а не назойливо-рекламное), вы даже не задолбали, вы за&$@ли до чёртиков!Даже сайт любимой газеты этим грешит всё чаще и чаще, хотя газета — не жёлтая пресса, а уважаемое спортивное издание.У меня медленный, не безлимитный, жутко дорогой интернет и очень задёрганные нервы. Пойду за валидолом, а то потеряет газета своего читателя с двадцатилетним стажем.
потому что они зарабатывают на рекламе
Не на всём, вроде. Я себе ставил какие-то хренблоки, но «народ» всё равно рекламит. Может, обновить стоит.И, кстати, есть сайты, которые тебе в рожу тыкают: «А у вас адблок стоит, а мы вам не всё покажем» или другую подобную мерзость.
А есть же настройки ФлешПлеера и прочих встроек?Да? Кто из знающих мог бы пояснить?
Сейчас уже давно это делают не на флеше, а на HTML5
Сейчас уже давно это делают не на флеше, а на HTML5 и прочем...
Адблок уже давно не тот
Не на всём, вроде. Я себе ставил какие-то хренблоки, но «народ» всё равно рекламит. Может, обновить стоит.
И, кстати, есть сайты, которые тебе в рожу тыкают: «А у вас адблок стоит, а мы вам не всё покажем» или другую подобную мерзость.
FlashBlock в помощь, пока сам не ткнёшь видео не будет
А мне не влом отключить адблок при условии, что сайт был реально мне полезен, реклама там без звука и это только несколько картинок по углам, а не здоровенный всплывающий баннер в рожу
Адблок уняня. Жду, когда его на андроиде нормально допилят
давно не нужен (см. скрин выше)
Адгард. Двести рублей в год и все пое*отина идет лесом, даже реклама в играх.
Stop Tube HTML5