Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Доби:
http://killpls.me/story/17519
--- Цитировать ---Я девушка, и я не умею готовить. Вообще. Попытка приготовить яичницу оборачивается многочасовым отмыванием пригоревших яиц и проветриванием квартиры от запаха сгоревшего масла. То, что удается с горем пополам приготовить, невозможно есть - недожаренное, пережаренное, пригоревшее, сырое, безвкусное... Миллионы просмотренных рецептов, сотни потраченных часов и продуктов в попытке приготовить хоть что-то съедобное...
Были отношения с парнем, жили полгода вместе. Чудесные отношения, полные любви и взаимопонимания, но... Собрал вещи и ушел к бывшей, потому что "извини, ты человек прекрасный, и как девушка просто золото, но я нормально пожрать хочу больше, чем жить". Теперь я просто боюсь вступать в серьезные отношения - как представлю, что снова придется стоять у плиты и пытаться хотя бы гречку сварить нормально...
КМП.
--- Конец цитаты ---
По-моему, парень слишком много кушать. Что ему мешает самому научиться готовить?
Flame:
--- Цитата: Доби от 02 Марта 2016, 23:06:26 ---По-моему, парень слишком много кушать. Что ему мешает самому научиться готовить?
--- Конец цитаты ---
Может такой же рукожоп, как и автор в вопросах готовки?
Неженка:
Пару лет назад я бы подумала, что девица умственно отсталая. Я не могла представить, как можно не быть способной приготовить яичницу по тем пошаговым видеорецептам, которые сейчас есть везде. Просто делай то, что сказано, чётко выполняя руководство. Не можешь? Точно умственно отсталая.
Но у меня есть бывший одноклассник. Он не умеет готовить. Однажды, год назад, он попросил меня научить его приготовить простейший яблочный пирог, хотел порадовать маму. Я скинула ему пошаговый рецепт. Там было чётко, до грамма (с переводом в чайные ложки) написано, что класть, в каком порядке. Знаете, что он сделал? Взял все ингредиенты, скинул в одну кастрюлю, перемешал и засунул в духовку. Получилось недопечённое непонятно что. Выбросил. Я спросила: "Почему ты не выполнил все шаги, как написано?" Ответом мне было: "Я прочитал ингредиенты, а дальше мне было лень читать, я решил, что и так сойдёт".
С тех пор я знаю, что эти люди, неспособные готовить по подробным рецептам, просто невнимательные и ленивые.
Рюдзи:
Вопрос решается относительно просто - пусть найдет себе вегана-сыроеда. И никакой готовки!
Zymosis:
--- Цитата: Неженка от 02 Марта 2016, 23:14:09 ---Я спросила: "Почему ты не выполнил все шаги, как написано?" Ответом мне было: "Я прочитал ингредиенты, а дальше мне было лень читать, я решил, что и так сойдёт".
С тех пор я знаю, что эти люди, неспособные готовить по подробным рецептам, просто невнимательные и ленивые.
--- Конец цитаты ---
Л- логика. Ваш бывший одноклассник клинически тупой. Вот почему ему "лень" читать рецепт. Дебил не связывает прочтение рецепта с появлением пирога. И невнимательность с ленью тут не при чем. И автор имбецильная. Нельзя не быть способным приготовить еду. Можно не уметь готовить вкусно.
Навигация
Перейти к полной версии